Кредитная карта банка "Синара" (читает 1)

YeY77

Участник
Спасибо
7
Александр, подскажите, пожалуйста, куда нужно этот реф-код вписать и на каком этапе? В МП начинаю оформлять, куча анкет "сначала", боюсь, что в "конце" уже буду в пролёте 😅
Его в офисе при оформлении спрашивают. И Маринки ручками сами заводят. По крайней мере у меня так было

• Спасибо!
Реакции: zbrums

sanya_butak

Мастер
Спасибо
25
Город
Иркутск
Стаж c
16.05.14
Опыт
2427/100
Александр, подскажите, пожалуйста, куда нужно этот реф-код вписать и на каком этапе? В МП начинаю оформлять, куча анкет "сначала", боюсь, что в "конце" уже буду в пролёте 😅
Да, выше написали в офисе. Главное не забыть, почти в самом конце оформления его вводят)

То сижу втыкаю в телефон, пока оформляют, и тут Маринка, а код реф будет!? конечно будет, полез на форум искать своё сообщение :grin:

sanya_butak

Мастер
Спасибо
25
Город
Иркутск
Стаж c
16.05.14
Опыт
2427/100
Чёт почитал вас, почитал, дай думаю закину удочку (в 24г раза два три пробовал - не давали) - одобрили 100к . Из мобильного приложения. С рефкой значит пролетел, карта будет платной, ну, что ж..

Никому лимит не повышали? И через какое время владения?

Кстати,на шару подал 2ю заявку - не одобрили
Через МП не пробовал, я думаю это тоже "очень предварительное решение" и ножками надо в отделение, а там уже прикрутят код.

Про повышение лимитов тоже интересно, в теме не встречал. до 700 тыс, интересно :)

Maksim

Старожил
Спасибо
27
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
Через МП не пробовал, я думаю это тоже "очень предварительное решение" и ножками надо в отделение, а там уже прикрутят код.

Про повышение лимитов тоже интересно, в теме не встречал. до 700 тыс, интересно :)
Некорректно написал, "одобрили" -> выпустили виртуалку с указанным лимитом , прямо в приложении

sanya_butak

Мастер
Спасибо
25
Город
Иркутск
Стаж c
16.05.14
Опыт
2427/100
Некорректно написал, "одобрили" -> выпустили виртуалку с указанным лимитом , прямо в приложении
Тогда да, платное, но вот что сегодня встречал:
В ином случае берётся плата 149 ₽/мес, бесплатное обслуживание — при покупках от 5000 ₽/мес. Ещё лайфхак: если гасить задолженность по кредитке до выписки, то плата за обслуживание не начисляется.

• Спасибо!
Реакции: Maksim

vladroyal

Старожил
Спасибо
68
Стаж c
05.02.12
КЛ они не пересматривают:нет технической возможности пока.только через закрытие карты

• Спасибо!
Реакции: Maksim

Жаба

Участник
Спасибо
68
Совершил покупку в выбранной на месяц категории, вместо обещанных баллов висит текс, что "начислим, если траты в других категориях будут не менее 30%...". Карета превратилась в тыкву :( Наверное, это где то описано в этих огромных простынях текста с правилами, читать которые нет ни времени, ни сил. По факту обещали, но не дали.

mifko

Участник
Спасибо
41
Совершил покупку в выбранной на месяц категории, вместо обещанных баллов висит текс, что "начислим, если траты в других категориях будут не менее 30%...". Карета превратилась в тыкву :( Наверное, это где то описано в этих огромных простынях текста с правилами, читать которые нет ни времени, ни сил. По факту обещали, но не дали.
Ну наверно надо правильно было написать вот так: по факту обещали, если выполнишь условия, но не дали

KJohn

Участник
Спасибо
134
Город
Санкт-Петербург
Наверное, это где то описано в этих огромных простынях текста с правилами, читать которые нет ни времени, ни сил.
На главном экране МП - пункт "Мои баллы. Бонусная программа по КК "Да!"
При переходе по нему попадаем в "Бонусную программу", если нажать на ( i ) - открывается подробное пояснение - "Как это работает".

Mapc86rus

Участник
Спасибо
34
начислим, если траты в других категориях будут не менее 30%..."
у Синары давно так. было разбавление покупок и на КК и на ДК. если не ошибаюсь на ДК в прошлом году разбавление убрали. на КК осталось

Bormax

Старожил
Спасибо
27
Стаж c
19.02.15
Опыт
587/34
Подождем новую версию тарифов - что там будет про снятие наличных

Egor66

Участник
Спасибо
42
Дословно так:
С 24 февраля 2025 г. комиссия за перевод с кредитной карты «ДА!» за счёт лимита овердрафта будет составлять 5,99% + 599 руб.
У меня в договоре только лимит кредитования, про овердрафт ничего. Так что может ничего и не поменяется

StillWhite

Участник
Спасибо
2
Дословно так:
С 24 февраля 2025 г. комиссия за перевод с кредитной карты «ДА!» за счёт лимита овердрафта будет составлять 5,99% + 599 руб.
У меня в договоре только лимит кредитования, про овердрафт ничего. Так что может ничего и не поменяется
В ТП ответили что будет комиссия и за перевод, и за снятие наличных. Именно про овердрафт молчат. (слабо понимаю как он вообще возможен на КК). То есть есть очень маленькая надежда, что все останется неизменным...
PS пробовал кто оформить вторую КК у Синары? В теории можно успеть до 24 числа весь КЛ новой карты взять на 56 дней...

USM

Участник
Спасибо
14
КК настроена как активная? СБП сразу на КК приходит или сначала на ДК, а с нее на КК? Ну и в любом случае, так понимаю, что проводка только в 20ч по МСК? Для региона с задержкой 4ч, ждем следующий день значит.
Т.е. если гасишь всю задолженность заранее ( не в последний день платежного периода) и в часовом поясе МСК+4, то обратный перевод по СБП ( до 24/02) только нс следующий день и только после того, как гашение провелось по счету? Правильно понял?

GermanAW

Участник
Спасибо
19
Ну что, кто-то пробовал другие схемы после ввода комиссии?

Bormax

Старожил
Спасибо
27
Стаж c
19.02.15
Опыт
587/34
В телеге пишут, что за 300 р можно перевести на свою дебетовку

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: MikFM и AndyNAV

dm1342

Участник
Спасибо
31
Неожиданно одобрили, получил цифровую, успешно начал пользоваться.. А как у них с повышением лимита, есть ли у кого опыт?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,199
Новый пользователь
викта

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм