Кредитная карта банка "Синара" (читает 1)

YeY77

Новичок
Спасибо
2
Александр, подскажите, пожалуйста, куда нужно этот реф-код вписать и на каком этапе? В МП начинаю оформлять, куча анкет "сначала", боюсь, что в "конце" уже буду в пролёте 😅
Его в офисе при оформлении спрашивают. И Маринки ручками сами заводят. По крайней мере у меня так было

• Спасибо!
Реакции: zbrums

sanya_butak

Мастер
Спасибо
25
Город
Иркутск
Стаж c
16.05.14
Опыт
2427/100
Александр, подскажите, пожалуйста, куда нужно этот реф-код вписать и на каком этапе? В МП начинаю оформлять, куча анкет "сначала", боюсь, что в "конце" уже буду в пролёте 😅
Да, выше написали в офисе. Главное не забыть, почти в самом конце оформления его вводят)

То сижу втыкаю в телефон, пока оформляют, и тут Маринка, а код реф будет!? конечно будет, полез на форум искать своё сообщение :grin:

sanya_butak

Мастер
Спасибо
25
Город
Иркутск
Стаж c
16.05.14
Опыт
2427/100
Чёт почитал вас, почитал, дай думаю закину удочку (в 24г раза два три пробовал - не давали) - одобрили 100к . Из мобильного приложения. С рефкой значит пролетел, карта будет платной, ну, что ж..

Никому лимит не повышали? И через какое время владения?

Кстати,на шару подал 2ю заявку - не одобрили
Через МП не пробовал, я думаю это тоже "очень предварительное решение" и ножками надо в отделение, а там уже прикрутят код.

Про повышение лимитов тоже интересно, в теме не встречал. до 700 тыс, интересно :)

Maksim

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
Через МП не пробовал, я думаю это тоже "очень предварительное решение" и ножками надо в отделение, а там уже прикрутят код.

Про повышение лимитов тоже интересно, в теме не встречал. до 700 тыс, интересно :)
Некорректно написал, "одобрили" -> выпустили виртуалку с указанным лимитом , прямо в приложении

sanya_butak

Мастер
Спасибо
25
Город
Иркутск
Стаж c
16.05.14
Опыт
2427/100
Некорректно написал, "одобрили" -> выпустили виртуалку с указанным лимитом , прямо в приложении
Тогда да, платное, но вот что сегодня встречал:
В ином случае берётся плата 149 ₽/мес, бесплатное обслуживание — при покупках от 5000 ₽/мес. Ещё лайфхак: если гасить задолженность по кредитке до выписки, то плата за обслуживание не начисляется.

• Спасибо!
Реакции: Maksim

vladroyal

Старожил
Спасибо
51
Стаж c
05.02.12
КЛ они не пересматривают:нет технической возможности пока.только через закрытие карты

• Спасибо!
Реакции: Maksim

Жаба

Участник
Спасибо
58
Совершил покупку в выбранной на месяц категории, вместо обещанных баллов висит текс, что "начислим, если траты в других категориях будут не менее 30%...". Карета превратилась в тыкву :( Наверное, это где то описано в этих огромных простынях текста с правилами, читать которые нет ни времени, ни сил. По факту обещали, но не дали.

mifko

Участник
Спасибо
29
Совершил покупку в выбранной на месяц категории, вместо обещанных баллов висит текс, что "начислим, если траты в других категориях будут не менее 30%...". Карета превратилась в тыкву :( Наверное, это где то описано в этих огромных простынях текста с правилами, читать которые нет ни времени, ни сил. По факту обещали, но не дали.
Ну наверно надо правильно было написать вот так: по факту обещали, если выполнишь условия, но не дали

KJohn

Участник
Спасибо
114
Город
Санкт-Петербург
Наверное, это где то описано в этих огромных простынях текста с правилами, читать которые нет ни времени, ни сил.
На главном экране МП - пункт "Мои баллы. Бонусная программа по КК "Да!"
При переходе по нему попадаем в "Бонусную программу", если нажать на ( i ) - открывается подробное пояснение - "Как это работает".

Mapc86rus

Участник
Спасибо
23
начислим, если траты в других категориях будут не менее 30%..."
у Синары давно так. было разбавление покупок и на КК и на ДК. если не ошибаюсь на ДК в прошлом году разбавление убрали. на КК осталось

Bormax

Старожил
Спасибо
21
Стаж c
19.02.15
Опыт
587/34
Подождем новую версию тарифов - что там будет про снятие наличных

Egor66

Участник
Спасибо
42
Дословно так:
С 24 февраля 2025 г. комиссия за перевод с кредитной карты «ДА!» за счёт лимита овердрафта будет составлять 5,99% + 599 руб.
У меня в договоре только лимит кредитования, про овердрафт ничего. Так что может ничего и не поменяется

StillWhite

Новичок
Спасибо
0
Дословно так:
С 24 февраля 2025 г. комиссия за перевод с кредитной карты «ДА!» за счёт лимита овердрафта будет составлять 5,99% + 599 руб.
У меня в договоре только лимит кредитования, про овердрафт ничего. Так что может ничего и не поменяется
В ТП ответили что будет комиссия и за перевод, и за снятие наличных. Именно про овердрафт молчат. (слабо понимаю как он вообще возможен на КК). То есть есть очень маленькая надежда, что все останется неизменным...
PS пробовал кто оформить вторую КК у Синары? В теории можно успеть до 24 числа весь КЛ новой карты взять на 56 дней...

USM

Участник
Спасибо
7
КК настроена как активная? СБП сразу на КК приходит или сначала на ДК, а с нее на КК? Ну и в любом случае, так понимаю, что проводка только в 20ч по МСК? Для региона с задержкой 4ч, ждем следующий день значит.
Т.е. если гасишь всю задолженность заранее ( не в последний день платежного периода) и в часовом поясе МСК+4, то обратный перевод по СБП ( до 24/02) только нс следующий день и только после того, как гашение провелось по счету? Правильно понял?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,811
Новый пользователь
Кобра зануда

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм