Кредитная карта банка "Синара" (читают 2)

AndyNAV

Участник
Спасибо
3
@Goga777, заходите в историю и смотрите строку погашение кредитной карты, увидите время проводки.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, пополнять КК обязательно через кнопку "Погасить" или перевод между счетами тоже должен пройти? Просто с утра между счетами ДК и КК сделал перевод, а на КК долг как висел, так и висит.

Goga777

Участник
Спасибо
115
@AndyNAV, я пополнял и гасил через сбп с другого банка. После 20ч по Москве должен долг погаситься, через 2 часа . Моя ошибка была в том, что я не дождался погашения задолженности и перевел по сбп обратно свои кредитные деньги, попал на %

• Спасибо!
Реакции: AndyNAV

AndyNAV

Участник
Спасибо
3
@AndyNAV, я пополнял и гасил через сбп с другого банка. После 20ч по Москве должен долг погаситься, через 2 часа . Моя ошибка была в том, что я не дождался погашения задолженности и перевел по сбп обратно свои кредитные деньги, попал на %
КК настроена как активная? СБП сразу на КК приходит или сначала на ДК, а с нее на КК? Ну и в любом случае, так понимаю, что проводка только в 20ч по МСК? Для региона с задержкой 4ч, ждем следующий день значит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,020
Пользователи
6,528
Новый пользователь
na4ve4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм