kyr marcepal
Участник
- Спасибо
- 97
- Стаж c
- 28.01.15
Что спрашивают, например?Там 20-экранная анкета с тонной вопросов про всё на свете.
(подачу заявки из МП убрали?)
Что спрашивают, например?Там 20-экранная анкета с тонной вопросов про всё на свете.
Не убрали, но оно не срабатывает. Я сначала подал заявку на увеличение КЛ через МП, получил отказ.Что спрашивают, например?
(подачу заявки из МП убрали?)
Все бы ни чего, но данную карту можно получить только в единственном экземпляре. Ох уж эти маринкиСказали лучше подавать на новую КК, а не на увеличение КЛ по старой (правда, у меня в ПСБ премиум карта). Всё равно отказ.
Я тут тоже поинтересовался, говорят - "А Вы эту закройте и подайте заявку на "180 дней". Ага, думаю, щаз прям с разгона и закрою свою, еле полученную год назад, на 200К...Все бы ни чего, но данную карту можно получить только в единственном экземпляре. Ох уж эти маринки![]()
Говорят, что порезали.Я тут тоже поинтересовался, говорят - "А Вы эту закройте и подайте заявку на "180 дней". Ага, думаю, щаз прям с разгона и закрою свою, еле полученную год назад, на 200К...
Коллеги, давно не пользовался 9400, всё осталось как прежде или порезали?
Я ж написал. У меня ОРС 180 дней.Все бы ни чего, но данную карту можно получить только в единственном экземпляре. Ох уж эти маринки![]()
Погашал долг 17 мая. Отобразилось минут через 40-50А подскажите, пожалуйста, как быстро в ИБ отображается погашение задолженности?
нетПодскажите, МСС 9400 ещё в грейсе?
Можно спросить, от куда инфа? Вроде исключения не меняли.
проверено на себе. Причем, вылезло всё только на следующий деньМожно спросить, от куда инфа? Вроде исключения не меняли.
Но ведь сейчас так мало вариантов с длинным грейсом 180 дней. Остальной веер у Вас существенно лучше?Зачем закрыл? А для снижения общей кредитной нагрузки: для покупок карта совсем неинтересна
Прикольно. С поддержкой не спорили?проверено на себе. Причем, вылезло всё только на следующий день
нет. Там же в Правилах кредитования написано, что грейса не будет если это "перевод денежных средств в целях пополнения остатков электронных денежных средств (пополнение электронныхПрикольно. С поддержкой не спорили?
Согласен. По реквизитам кредитку даёт подставлять.... смысла нет)нет. Там же в Правилах кредитования написано, что грейса не будет если это "перевод денежных средств в целях пополнения остатков электронных денежных средств (пополнение электронных
кошельков". Бодаться, что платеж на Финуслуги это не пополнение кошелька, а некая оплата услуг? Да, формально в описании операции банк сам пишет, что это оплата услуг, но по сути это ж пополнение кошелька. Уж банку ли не знать![]()