Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек" (читает 1)

Ser Gio

Старожил
Спасибо
713
Что спрашивают, например?
(подачу заявки из МП убрали?)
Не убрали, но оно не срабатывает. Я сначала подал заявку на увеличение КЛ через МП, получил отказ.
Через пару дней мне позвонила Маринка из местного отделения (слегка знакомая), сказала, лучше подать заявку через них. Но! не ранее, чем через месяц после моей заявки.
ОК, пришел в отделение через месяц. Аккета, да большая. В т.ч. данные афла (место работы, его ЗП, должность…), свои доходы ( подтверждения не требовали), ещё какая-то хрень.
Сказали лучше подавать на новую КК, а не на увеличение КЛ по старой (правда, у меня в ПСБ премиум карта). Всё равно отказ.

mifko

Участник
Спасибо
49
Сказали лучше подавать на новую КК, а не на увеличение КЛ по старой (правда, у меня в ПСБ премиум карта). Всё равно отказ.
Все бы ни чего, но данную карту можно получить только в единственном экземпляре. Ох уж эти маринки :rofl:

Hasegawa

Участник
Спасибо
29
Все бы ни чего, но данную карту можно получить только в единственном экземпляре. Ох уж эти маринки :rofl:
Я тут тоже поинтересовался, говорят - "А Вы эту закройте и подайте заявку на "180 дней". Ага, думаю, щаз прям с разгона и закрою свою, еле полученную год назад, на 200К... :)
Коллеги, давно не пользовался 9400, всё осталось как прежде или порезали?

Luckysaver

Участник
Спасибо
74
Я тут тоже поинтересовался, говорят - "А Вы эту закройте и подайте заявку на "180 дней". Ага, думаю, щаз прям с разгона и закрою свою, еле полученную год назад, на 200К... :)
Коллеги, давно не пользовался 9400, всё осталось как прежде или порезали?
Говорят, что порезали.

• Спасибо!
Реакции: Hasegawa

Ser Gio

Старожил
Спасибо
713
Я ж написал. У меня ОРС 180 дней.
Знакомый, имея к. карту, подавал на новую. Ему одобрили, но в итоге увеличили лимит по имеющейся КК

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,360
Новый пользователь
Юлия06

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм