У меня- нет. Видимо от тарифа зависит. У меня очень старая, причём изначально была 111, а потом уменьшили до 51Если подписка Премиум подключена, то грейс-период будет 111 дней
Тариф 84 51
У меня- нет. Видимо от тарифа зависит. У меня очень старая, причём изначально была 111, а потом уменьшили до 51Если подписка Премиум подключена, то грейс-период будет 111 дней
Такой возможности нет, только переход на КК МТС.Деньги, там с подпиской будут нечестные 111 днейесть возможность увеличить до 100 дней, может услуга какая-то есть, как у сбера например? Премиум подключён
А как переход осуществляется? И не слетит ли при этом большой кредитный лимит?Такой возможности нет, только переход на КК МТС.Деньги, там с подпиской будут нечестные 111 дней
банк рассылает предложение о переходе с сохранением лимита, посмотрите в уведомлениях или попробуйте в чате запросить сей процесс, а как крайний вариант - откройте сами КК МТС.Деньги, там уже решите закрывать Кешбэк или пользоваться обеимиА как переход осуществляется? И не слетит ли при этом большой кредитный лимит?
Это две разные КК в двух формально разных банках. КК Cashback в МТС банке придется закрывать и открывать КК МТС-деньги. Какой лимит одобрят в ЭКСИ-банке будет известно после одобрения заявки.А как переход осуществляется? И не слетит ли при этом большой кредитный лимит?
один банк, ЭКСИ не может кредитовать физ лиц, КК МТС.Деньги - карта МТС банкав двух формально разных банках