• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитка МТС Cashback (читают 4)

NVA22

Старожил
Спасибо
36
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
После корректировки паспортных данных пропала возможность перевести себе деньги по Сбп на МТС-Банк- пишет клиент с данным номером не найден. На экси банк нормально переводится. Это нормально, или глюк ? Просто у меня в МТС банке кредитка с большим лимитом, при переводе в приложении с экси есть риск блокировок?
Создали заявку, пришел ответ Мы всё исправили по вашей заявке Проверьте — теперь работает. По факту не работает также клиент не найден МТС банк. Подскажите у кого карты и МТС и экси банка есть- как в настройках например у вас выбор карты для Сбп - там два банка или только экси как у меня, и замочек стоит , что нельзя поменять счет зачисления?

Volzhanin

Участник
Спасибо
411
Создали заявку, пришел ответ Мы всё исправили по вашей заявке Проверьте — теперь работает. По факту не работает также клиент не найден МТС банк. Подскажите у кого карты и МТС и экси банка есть- как в настройках например у вас выбор карты для Сбп - там два банка или только экси как у меня, и замочек стоит , что нельзя поменять счет зачисления?
В настройках СБП есть 2 раздела: 1. "МТС банк", в нем можно выбрать любую карту МТС банка, 2. "МТС деньги", там только карта МТС деньги с замком

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,559
    Пользователи
    9,216
    Новый пользователь
    Артём Долгов

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм