КК #120наВСЁ Плюс от Росбанка (читают 3)

Sahara

Участник
Спасибо
83
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
пишите обращение в чат тинька, они признают что отображается не верно и что лп до даты как в росе по факту.
Писала в чат, еще когда по 1-й карте пришла выписка. Они сразу ответили по двум картам, что льготный период сохраняется как в Росбанке, написали номера договоров и правильные даты. Меня больше удивил нулевой минимальный платеж.

gold money

Мастер
Спасибо
120
Я оплатила минималку. После этого льготный период пишет до 8 января. У меня в Росбанке не было таких дат, 2 до 28, 1 до 29 и 1 до 17...

• Спасибо!
Реакции: WMRina

Антон

Мастер
Спасибо
624
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Тоже запульнул телегу финуполномоченному сейчас. Было 4 кредитк
Финуполномоченный заявление принял к рассмотрению, но написал, что только по одной кредитке будет рассматривать. Типа 4 кредитки - 4 заявы нужны.
Ну посмотрим, что решит товарищ, пока новые заявы писать не буду.

Антон

Мастер
Спасибо
624
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Я оплатила минималку. После этого льготный период пишет до 8 января. У меня в Росбанке не было таких дат, 2 до 28, 1 до 29 и 1 до 17...
У меня также. И все говорят: " Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим.

• Спасибо!
Реакции: gold money

Bers

Участник
Спасибо
37
Город
Чита
Стаж c
11.10.21
Опыт
109
Финуполномоченный заявление принял к рассмотрению, но написал, что только по одной кредитке будет рассматривать. Типа 4 кредитки - 4 заявы нужны.
Ну посмотрим, что решит товарищ, пока новые заявы писать не буду.
Мне поступил аналогичный ответ, что будет рассмотрен один договор. Но Росбанк вернул деньги по всем трём, правда сразу же списал из них 99 руб. абонентскую плату.

• Спасибо!
Реакции: Антон

VRaptor

Новичок
Спасибо
1
я планирую сделать закрытые с кредитки мкб переводом баланса на 123 дня за бесплатно чтобы продлить агониюю. но рабочая схема или нет пока не уверен. если всё получится но тыщ 8 можно на этом заработать бкдет.
Если не сложно, держите в курсе! У меня в конце декабря нужно будет закрыть 2 их кредитки, тоже планирую закрыть переводом баланса с Альфы.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Если не сложно, держите в курсе! У меня в конце декабря нужно будет закрыть 2 их кредитки, тоже планирую закрыть переводом баланса с Альфы.
у меня лп в мкб возобновится с 1 января. после праздников буду пробывать.

Антон

Мастер
Спасибо
624
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Мне поступил аналогичный ответ, что будет рассмотрен один договор. Но Росбанк вернул деньги по всем трём, правда сразу же списал из них 99 руб. абонентскую плату.
Зашел в приложение Росбанка, оказывается вчера комиссию за 4 кредитки вернули на счет. Вот что обращение к финуполномоченному делает.

dual

Мастер
Спасибо
99
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Не нашел тему в дебетовых картах, спрошу тут. Подключал ПУ "Моя зарплата" (для уменьшения ГО), к ней (а может и не к ней, уже и не помню), выпущена ДК. Написал в чате "закрыть ПУ", мне вместо закрытия скинули фаил со списком ПУ, чтобы я выбрал. Бесплатный без условий ПУ "Простой" в него входит бесплатная ДК, но есть в тарифе фраза "обслуживание карт, выпущенных ранее в рамках другого ПУ" и там все платно. Получается, при смене ПУ старые карты автоматически становятся платными. Это как понял я, прочитав по диагонали тарифы. Как поступить, чтобы безопасно положить карту на полку, был у кого опыт? Или дистанционно закрыть все это возможно, тк понятно, что банк будет слит?

По теме. 2 карты перешли в Т. По перешедшей 2 недели назад КК, неделю назад Т прислал СМС с мин платежом и датой грейса - совпадает с датами выписок Росбанка. Вторая КК мигрировала на днях. По обоим КК нет информации о платежах и датах в ИБ Т. По второй КК была выписка еще в Росбанке, а по первой КК на момент перехода дата выписки еще не наступила. В БКИ количество договоров -1.
Писал я в конце октября.

Потом я закрыл в МП карту. ПУ никуда не исчез. Наступил следующий период и я прогнал по СБП 25тр для бесплатности ПУ. Снова написал в чат с требованием закрыть ПУ. Мне написали, что у меня нет счетов и выкинуло из приложения (я подумал что заблокировали ДБО). Логина я не помнил (наверно регистрировался по номеру карты), нашел договор в номером ТС, которого у меня как бы нет, и по нему заново вошел в МП и увидел что там дальше происходило в чате. Редкостные идиоты. Параллельно я еще в ТБ написал, но там мне ответили, что смогут помочь после 1 января. И скинули ссылку на ИБ Росбанка.

Та что мне теперь делать с этим ПУ, в офис тащиться не охота. Пока в чат больше не писал.

Вложения

• IMG_8461.jpeg
    IMG_8461.jpeg
    144.1 KB · Просмотры: 6
  • IMG_8462.png
    IMG_8462.png
    149.3 KB · Просмотры: 6

dual

Мастер
Спасибо
99
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Ситуация получила развитие. Мне создали обращение в ТБ. Затем пришло сообщение из Росбанка с предложением закрыть счет. При этом счета уже в МП не оказалось. ПУ остался активным. При попытке перевода по СБП в Росбанк теперь выходит ошибка. Продолжаю наблюдение.

Вложения

• IMG_8467.jpeg
    IMG_8467.jpeg
    148.3 KB · Просмотры: 2

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
924
Пользователи
6,042
Новый пользователь
Сергей_Чел

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм