Не нашел тему в дебетовых картах, спрошу тут. Подключал ПУ "Моя зарплата" (для уменьшения ГО), к ней (а может и не к ней, уже и не помню), выпущена ДК. Написал в чате "закрыть ПУ", мне вместо закрытия скинули фаил со списком ПУ, чтобы я выбрал. Бесплатный без условий ПУ "Простой" в него входит бесплатная ДК, но есть в тарифе фраза "обслуживание карт, выпущенных ранее в рамках другого ПУ" и там все платно. Получается, при смене ПУ старые карты автоматически становятся платными. Это как понял я, прочитав по диагонали тарифы. Как поступить, чтобы безопасно положить карту на полку, был у кого опыт? Или дистанционно закрыть все это возможно, тк понятно, что банк будет слит?
По теме. 2 карты перешли в Т. По перешедшей 2 недели назад КК, неделю назад Т прислал СМС с мин платежом и датой грейса - совпадает с датами выписок Росбанка. Вторая КК мигрировала на днях. По обоим КК нет информации о платежах и датах в ИБ Т. По второй КК была выписка еще в Росбанке, а по первой КК на момент перехода дата выписки еще не наступила. В БКИ количество договоров -1.