КК #120наВСЁ Плюс от Росбанка (читают 3)

Sahara

Участник
Спасибо
83
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
пишите обращение в чат тинька, они признают что отображается не верно и что лп до даты как в росе по факту.
Писала в чат, еще когда по 1-й карте пришла выписка. Они сразу ответили по двум картам, что льготный период сохраняется как в Росбанке, написали номера договоров и правильные даты. Меня больше удивил нулевой минимальный платеж.

gold money

Мастер
Спасибо
120
Я оплатила минималку. После этого льготный период пишет до 8 января. У меня в Росбанке не было таких дат, 2 до 28, 1 до 29 и 1 до 17...

• Спасибо!
Реакции: WMRina

Антон

Мастер
Спасибо
616
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Тоже запульнул телегу финуполномоченному сейчас. Было 4 кредитк
Финуполномоченный заявление принял к рассмотрению, но написал, что только по одной кредитке будет рассматривать. Типа 4 кредитки - 4 заявы нужны.
Ну посмотрим, что решит товарищ, пока новые заявы писать не буду.

Антон

Мастер
Спасибо
616
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Я оплатила минималку. После этого льготный период пишет до 8 января. У меня в Росбанке не было таких дат, 2 до 28, 1 до 29 и 1 до 17...
У меня также. И все говорят: " Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим.

• Спасибо!
Реакции: gold money

Bers

Участник
Спасибо
37
Город
Чита
Стаж c
11.10.21
Опыт
109
Финуполномоченный заявление принял к рассмотрению, но написал, что только по одной кредитке будет рассматривать. Типа 4 кредитки - 4 заявы нужны.
Ну посмотрим, что решит товарищ, пока новые заявы писать не буду.
Мне поступил аналогичный ответ, что будет рассмотрен один договор. Но Росбанк вернул деньги по всем трём, правда сразу же списал из них 99 руб. абонентскую плату.

• Спасибо!
Реакции: Антон

VRaptor

Новичок
Спасибо
1
я планирую сделать закрытые с кредитки мкб переводом баланса на 123 дня за бесплатно чтобы продлить агониюю. но рабочая схема или нет пока не уверен. если всё получится но тыщ 8 можно на этом заработать бкдет.
Если не сложно, держите в курсе! У меня в конце декабря нужно будет закрыть 2 их кредитки, тоже планирую закрыть переводом баланса с Альфы.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
937
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Если не сложно, держите в курсе! У меня в конце декабря нужно будет закрыть 2 их кредитки, тоже планирую закрыть переводом баланса с Альфы.
у меня лп в мкб возобновится с 1 января. после праздников буду пробывать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,033
Новый пользователь
lytsevich

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм