КК #120наВСЁ Плюс от Росбанка (читает 1)

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,075
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Все-таки пришла вторая выписка, выставлен стандартный МП к 28 декабря. Ничего лишнего не наблюдается. Грейс в Росбанке был до 3 января.
У меня интереснее
1карта первый минимальный был выставлен росбанком до 18.11, переехали в Тинькофф. Погашено по ней в тиньке. Выписки по ней не было в ноябре, платеж не числится ... Дата только стоит
Screenshot_2024-12-05-08-24-48-485_com.idamob.tinkoff.android.jpg
По второй и первая и вторая выписка в тиньке
Screenshot_2024-12-05-08-25-27-647_com.idamob.tinkoff.android.jpg

Sahara

Участник
Спасибо
89
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Да их вроде как и нет... Реквизитов же так и не дают...

А какими датами выставляют? Про льготный период что пишут?
Полный платеж выставляют к 28 декабря. Но так было и в первой выписке (к 28 ноября). В чате пишут точные даты, как в Росбанке, т.е. до 3 января.

Sahara

Участник
Спасибо
89
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
У меня интереснее
1карта первый минимальный был выставлен росбанком до 18.11, переехали в Тинькофф. Погашено по ней в тиньке. Выписки по ней не было в ноябре, платеж не числится ... Дата только стоит
Такая же картина по 2-й карте. Только выписка была 14 ноября, но с нулевым МП (если внизу провалиться в раздел Выписки, будет видно).

• Спасибо!
Реакции: Lenka00

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,075
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Такая же картина по 2-й карте. Только выписка была 14 ноября, но с нулевым МП (если внизу провалиться в раздел Выписки, будет видно).
Странно)
Я решила 2000 так же погашу

Bor-ka

Старожил
Спасибо
55
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
они не смогли ответить на вопрос, когда в ТБ переедет вклад, так что МП ещё нужно.

Да, про вклады я не подумал. Когда я на него - Росбанк - смотрел, там уже как-то не интересно было. Не так, как в Райфе или Сити, конечно :) - но всё ж.

dual

Мастер
Спасибо
101
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Если смотреть выписку, то там нет даты окончания грейса, ТБ вводит в заблуждение с датой МП и суммой к погашению. В чате отвечают по датам правильно, надо скринить их ответы. Я жду СМС об МП, если не будет, то и вносить ничего не буду. Выписку в СМС ТБ не присылает, но за 3-5 дней предупреждает. У меня по КК без МП дата 11.12. У кого-нибудь есть раньше?

фейри

Мастер
Спасибо
297
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
У меня по КК без МП дата 11.12. У кого-нибудь есть раньше?
в смысле окончание льготного периода? вроде у всех здесь в январе, все перезапустились. первым будете )

фейри

Мастер
Спасибо
297
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Да, про вклады я не подумал. Когда я на него - Росбанк - смотрел, там уже как-то не интересно было.
а это было с ФУ с какими-то плюшками, сами по себе меня тоже не вдохновили вклады Росбанка. )

Шун

Старожил
Спасибо
56
Город
Москва
Здравствуйте
Не подскажите, о какой просроченной задолженности они толкуют?
В тинёк ушло два договора по картам, а вот такое пришло только одно.

2024-12-05_ru.rosbank.android.beta.png

aloven

Старожил
Спасибо
45
Стаж c
18.02.14
Не подскажите, о какой просроченной задолженности они толкуют?
Странное сообщение, т.к. пропущено название организации и реквизиты. Попробуйте обратиться в поддержку.

Кстати, на днях мне выплатили кешбэк на дебетовую карту в размере 10 руб, которые уже несколько лет висели на бонусном счете.

• Спасибо!
Реакции: Шун

Bor-ka

Старожил
Спасибо
55
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Странное сообщение, т.к. пропущено название организации и реквизиты.

Да в действительности абсолютно нормальное сообщение, если по-программистски читать :)

Ну забыли они сделать проверку

Код:
if "задолженность равна нулю" и "не передали"
then "не отсылать уведомление"

Были байки, в Штатах кому-то выставили счёт за электричество на 0 долларов и 0 центов, а потом реально ещё и в суд подали за неуплату.

• Спасибо!

Шун

Старожил
Спасибо
56
Город
Москва
Странное сообщение, т.к. пропущено название организации и реквизиты. Попробуйте обратиться в поддержку.
Спрашивал. Если ответ тп верен, то такое всем должны были разослать.

счёт за электричество на 0 долларов и 0 центов, а потом реально ещё и в суд подали за неуплату.

2024-12-05_ru.rosbank.android.beta.png

Последнее редактирование:

фейри

Мастер
Спасибо
297
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Дата мин платежа, который со слов ПБ, не выставлен.
а, тогда у меня. по одной карте из 4. минимальный до 8 декабря. по остальным пусто. льготный период по конец января

SMIG

Участник
Спасибо
14
Город
Томск
Стаж c
27.08.06
Опыт
48/18
Спрашивал. Если ответ тп верен, то такое всем должны были разослать.

Посмотреть вложение 23316
Мне тоже прислали. Писал в чат по поводу якобы просроченной задолженности. Сначала включили дурочку, а потом написали, что был какой-то сбой в банке и многим разослали такое сообщение по ошибке. Извинились и просили проигнорировать. Идем дальше.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
955
Пользователи
6,241
Новый пользователь
Lotus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм