Кино | Сериалы (читают 2)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
544
Про "Лихие" 2-й сезон писали? Очень атмосферно. 5-я серия - очень бомбическая. Рекомендую.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,653
Стаж c
07.02.14
С Эмили Блант для меня существует только четыре фильма (качественный контент). :)

1. "Дьявол носит Прада", в этом фильме она второстепенной ролью переиграла Мерил Стрип и Энн Хэтэуей, у которых были главные роли в этом фильме.
2. Грань будущего
...
Яндекс пару раз подкидывал мне новости, что в 2026 ожидается премьера "Дьявол носит Прада 2" и съемки "Грань будущего 2" (с премьерой в 2027/28).
Эмили Блант вернётся к своей роли в обоих проектах.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: buenotuco

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,653
Стаж c
07.02.14
Про "Лихие" 2-й сезон писали? Очень атмосферно. 5-я серия - очень бомбическая. Рекомендую.
Смотрю на Okko с самого начала.
Под конец первого сезона сериал казалось подвыдохся. Но второй сезон добавил новых интриг.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,050
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Эмили Блант вернётся к своей роли в обоих проектах.
1. К сожалению Эмили Блант увлеклась чудесами пластической хирургии и теперь умеет смотреть в двух направлениях одновременно.

IMG_20251005_101643_980.jpg

В связи с этим с прекратил отслеживать творчество этой актрисы.

2. У Хайди Клум (52 года), как и у многих других звезд, вышедших в тираж, немного потекла крыша.
Очки, новые металлические зубы и трусы - это все, что нужно 52-летней женщине на модном показе в Париже.

IMG_20251005_101531_347.jpg

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,230
Хайди Клум, много смотрела сериалов чужой, вот крыша и потекла))
Сериалы это зло :rtfm:

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,653
Стаж c
07.02.14
1. К сожалению Эмили Блант увлеклась чудесами пластической хирургии и теперь умеет смотреть в двух направлениях одновременно.

Это у них норма. Сколько ей, сорокет? Может там веки без вариантов, как у бабушки (генетика), а ей нужно не как у бабушки (работа такая).

Да и вообще - она изначально за пределами своего образа была другой, не то что показано на экране. Так шта посмотрим что наснимают))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,050
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сколько ей сорокет? Может там веки без вариантов,
Ей 42.
Я конечно тоже посмотрю все эти фильмы.

Но я знаю, что лицо с пластикой не может передавать никаких эмоций, поэтому ничего не жду от этих картин.

IMG_20251005_111021_244.jpg

• Спасибо!
Реакции: Makaveli
Спасибо
792
Город
Москва
глянула за два вечера второй сезон сериала "обоюдное согласие". Гай Германика в своем стиле. очень даже неплохо.

Вложения

• orig.jpeg
    orig.jpeg
    157.1 KB · Просмотры: 5
  • Спасибо!
Реакции: U2.

U2.

Мастер
Спасибо
263

U2.

Мастер
Спасибо
263
у Гай Германики даже больше чем раскрыта. сериал о домашнем насилии.
Свят-свят-свят! Ужасы нашего городка мы не любим. Хотя сериал Школа Гай Германики из прошлого века смотрели с интересом. Помниться, его даже на Первом канале показывали, или как он тогда назывался.

Спасибо
792
Город
Москва
Свят-свят-свят! Ужасы нашего городка мы не любим. Хотя сериал Школа Гай Германики из прошлого века смотрели с интересом. Помниться, его даже на Первом канале показывали, или как он тогда назывался.
"Школу" я не осилила. смотрела только "Краткий курс счастливой жизни". потешный.

U2.

Мастер
Спасибо
263
"Школу" я не осилила. смотрела только "Краткий курс счастливой жизни". потешный.
Я вот, наоборот, Краткий курс счастливой жизни не осилил. Сломался где то на 3-4 серии. И даже Ходченкова не спасла положение и не вызвала дополнительный интерес. По-моему Краткий курс счастливой жизни устарел. Я недавно (впервые) его пробовал смотреть. Рваной, дерганной камерой сейчас не снимают. Это не документальноe кино и не шедевральный Adolesence, снятый одним планом.

Спасибо
792
Город
Москва
Я вот, наоборот, Краткий курс счастливой жизни не осилил. Сломался где то на 3-4 серии. И даже Ходченкова не спасла положение и не вызвала дополнительный интерес. По-моему Краткий курс счастливой жизни устарел. Я недавно (впервые) его пробовал смотреть. Рваной, дерганной камерой сейчас не снимают. Это не документально кино и не шедевральный Adolesence, снятый одним планом.
соглашусь, устарел. впервые я его смотрела сразу после выхода, а пересматривала года два назад, с удивлением обнаружила, что там снимается Бурунов )) что касается камеры и привкуса документалистики - так это и есть стиль Германики. вообще, не каждый будет смотреть ее работы. это нормально.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,129
Новый пользователь
Uobuncii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм