SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 544
Яндекс пару раз подкидывал мне новости, что в 2026 ожидается премьера "Дьявол носит Прада 2" и съемки "Грань будущего 2" (с премьерой в 2027/28).С Эмили Блант для меня существует только четыре фильма (качественный контент).
1. "Дьявол носит Прада", в этом фильме она второстепенной ролью переиграла Мерил Стрип и Энн Хэтэуей, у которых были главные роли в этом фильме.
2. Грань будущего
...
Смотрю на Okko с самого начала.Про "Лихие" 2-й сезон писали? Очень атмосферно. 5-я серия - очень бомбическая. Рекомендую.
1. К сожалению Эмили Блант увлеклась чудесами пластической хирургии и теперь умеет смотреть в двух направлениях одновременно.Эмили Блант вернётся к своей роли в обоих проектах.
Работа на погрузчике это зло.Сериалы это зло
1. К сожалению Эмили Блант увлеклась чудесами пластической хирургии и теперь умеет смотреть в двух направлениях одновременно.
Нет Константин.Работа на погрузчике это зло.
А сериалы это развлечение.
Ей 42.Сколько ей сорокет? Может там веки без вариантов,
Судя по приведенному постеру осталось не ясно, тема сисек раскрыта или нет?глянула за два вечера второй сезон сериала "обоюдное согласие". Гай Германика в своем стиле. очень даже неплохо.
у Гай Германики даже больше чем раскрыта. сериал о домашнем насилии.Судя по приведенному постеру осталось не ясно, тема сисек раскрыта или нет?
Свят-свят-свят! Ужасы нашего городка мы не любим. Хотя сериал Школа Гай Германики из прошлого века смотрели с интересом. Помниться, его даже на Первом канале показывали, или как он тогда назывался.у Гай Германики даже больше чем раскрыта. сериал о домашнем насилии.
"Школу" я не осилила. смотрела только "Краткий курс счастливой жизни". потешный.Свят-свят-свят! Ужасы нашего городка мы не любим. Хотя сериал Школа Гай Германики из прошлого века смотрели с интересом. Помниться, его даже на Первом канале показывали, или как он тогда назывался.
Я вот, наоборот, Краткий курс счастливой жизни не осилил. Сломался где то на 3-4 серии. И даже Ходченкова не спасла положение и не вызвала дополнительный интерес. По-моему Краткий курс счастливой жизни устарел. Я недавно (впервые) его пробовал смотреть. Рваной, дерганной камерой сейчас не снимают. Это не документальноe кино и не шедевральный Adolesence, снятый одним планом."Школу" я не осилила. смотрела только "Краткий курс счастливой жизни". потешный.
соглашусь, устарел. впервые я его смотрела сразу после выхода, а пересматривала года два назад, с удивлением обнаружила, что там снимается Бурунов )) что касается камеры и привкуса документалистики - так это и есть стиль Германики. вообще, не каждый будет смотреть ее работы. это нормально.Я вот, наоборот, Краткий курс счастливой жизни не осилил. Сломался где то на 3-4 серии. И даже Ходченкова не спасла положение и не вызвала дополнительный интерес. По-моему Краткий курс счастливой жизни устарел. Я недавно (впервые) его пробовал смотреть. Рваной, дерганной камерой сейчас не снимают. Это не документально кино и не шедевральный Adolesence, снятый одним планом.