Alex85
Мастер
- Спасибо
- 4,782
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Без границ 2024 года последний из серии. Он шестой. Не самый удачный.А не пять? Кстати последний не смотрел. А там актеры другие оказывается играют главных героев.
Без границ 2024 года последний из серии. Он шестой. Не самый удачный.А не пять? Кстати последний не смотрел. А там актеры другие оказывается играют главных героев.

Отличный сериал.Минисериал из 5 серий "Чернобыль" режиссера Йохана Ренка от 2019 года. Рекомендую. Вроде здесь не было о нем. Рейтинг на "Кинопоиске" 8,8 , рейтинг IMDb 9,3 .

Он же еще не закончился.Посмотрел сериальчик чужой земля.

8 серий закончились. Герои идиоты. Сюжет такой же. Г-ну Жукову похоже тож не понравилось, но его ролик ещё не смотрелОн же еще не закончился.
Или Вам титры не понравились в начале первой серии и Вы выключили?
Приведите пример почему у Вас такое отношение к сериалу?
Мне господин Жуков в вашем ролике не понравился.Г-ну Жукову похоже тож не понравилось, но его ролик ещё не смотрел

Я то же первую серию посмотрел от нечего делать.Он же еще не закончился.
Или Вам титры не понравились в начале первой серии и Вы выключили?
Приведите пример почему у Вас такое отношение к сериалу?
Я вчера сходил в Третьяковскую галерею.Я то же первую серию посмотрел от нечего делать.
Константин завязывай с этими сериалами))
Константин, не путайте божий дар( Третьяковскую галерею) и яичницу ( чужой земля)Я вчера сходил в Третьяковскую галерею.
Мне не понравился цвет дверей и я ушел.
Завязывайте со своими музеями.
Как Вы можете что-то советовать про сериал если Вы посмотрели только первую серию?Константин, не путайте божий дар( Третьяковскую галерею) и яичницу ( чужой земля)
Уговорили))Как Вы можете что-то советовать про сериал если Вы посмотрели только первую серию?
Там самое интересное начинается на острове.
А до острова тухлятина, которую Вы пытались съесть.