Взбесившийся калькулятор
Мастер
- Спасибо
- 571
- Стаж c
- 29.08.14
- Опыт
- 2125/168
ДегтярногоМне зашел больше мыла
Мне тоже понравился)))"Д Хаус" - мыло, пожалуй, лучшее мыло. Мне зашел больше мыла.
Сериал Доктор Хаус - самый качественный контент высшей пробы!Наверное, потому что это один из немногих (может единственный) сериалов, которые я не смотрел. Точнее видел пару серий, не зашло. Полагаю, что я такой не один.
Игра престолов, не считаю последнего сезона, покруче будет.Сериал Доктор Хаус - самый качественный контент высшей пробы!
Шедевр.
Мой родственник после просмотра этого сериала решил стать врачом и помогать людям.
Во времена ковида и учебы он работал в ковидном блоке.
Сейчас он уже закончил университет. Работает в поликлинике терапевтом.
То есть сериал сделан настолько качественно, что повлиял на судьбу человека и на выбор его профессии.
Этот сериал в топ 3 моих любимых сериалов.
Музыка из заставки этого сериала несколько лет стояла у меня мелодией звонка на телефоне.
Некоторые серии этого сериала я пересматриваю каждые пару лет.
Настолько они шедевральны.
Например, по памяти это:
9 серия 1 сезона
20 серия 2 сезона
11 серия 4 сезона
7 серия 7 сезона
и таких серий много.
Актеры и актрисы: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифер Моррисон, Джесси Спенсер, Питер Джейкобсон, Оливия Уайлд стали известны на весь мир благодаря этому сериалу. И не ассоциируются у людей ни с какими другими своими ролями.
Например, актриса Оливия Уайлд играла во многих фильмах, но она всегда останется у меня в памяти как персонаж "Тринадцатая" из Доктора Хаус.
В общем я завидую белой завистью счастливчикам, которые не смотрели сериал "Доктор Хаус". У них впереди столько хороших эмоций от просмотра.
Игра престолов это тоже супер сериал.Игра престолов, не считаю последнего сезона, покруче будет.
Не все, мне не зашел.Игра престолов это тоже супер сериал.
все его смотрели.
К сожалению, вынужден заметить, вы очередной раз перегибаете. Сериал Доктор Хаус, как писал выше, не смотрел, но не осуждаю.Актеры и актрисы: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифер Моррисон, Джесси Спенсер, Питер Джейкобсон, Оливия Уайлд стали известны на весь мир благодаря этому сериалу. И не ассоциируются у людей ни с какими другими своими ролями.
Не смотрел ни одного перечисленного Вами."Дживс и Вустер", "Черная гадюка 3", "Шоу Фрая и Лори" - всемирно известные произведения, снятые задолго до Хауса.
С Эмили Блант для меня существует только четыре фильма (качественный контент).Эмили на коне.
@buenotuco, при всем уважении к Вам у нас немного разный подход.Легкий и забавный фильмец сего года:
Fly Me to The Moon.
Тогда посмотрите хотя бы 1 эпизод Дживс и Вустер.Не смотрел ни одного перечисленного Вами.