Кино | Сериалы (читают 2)

U2.

Мастер
Спасибо
134
Потому что сериал объективно плохой. Сценаристы лажают. Актёры играют плохо, т.к. роли толком не прописаны и играть им нечего. Та же Урсула Корберо из Бумажного дома - здесь никакая актриса, т. к. ей нечего играть. В Бумажном доме она на порядок выразительные.
4-ая серия вообще отстой, где главный герой, чуть с купола не свалился.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,286
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
4-ая серия вообще отстой, где главный герой, чуть с купола не свалился.
В одной из серий, чтобы пройти в здание киллер должен получить пропуск.
Он знакомится с мужиком-геем, который работает в здании.
И начинает заниматься с ним сексом.

С нетерпением жду ваших комментариев, что сценарий плохой, так как у обычного мужика не может .... ничего быть с другим мужиком.
:sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,286
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Та же Урсула Корберо из Бумажного дома - здесь никакая актриса, т. к. ей нечего играть.
Да, красавицу Урсулу задвинули на задний план.

Либо у нее ушла сексуальность и внешка, и она не потянула играть молодых.

Либо она перестала встречаться с мужчинами, которые обладают способностью двигать актрису на хорошие роли первого плана.

Может быть роль в Бумажном Доме она получила благодаря Андресу Веленкосу.
С которым рассталась в 2016 году.

Потом за несколько лет отработав этот контракт у нее уже не было знакомых мужчин, обладающих нужными для актрисы способностями.

Я бы на месте режиссера поставил Урсулу на роль негритянки из МИ-6. И она бы ее прекрасно сыграла.

:loop:

Goga777

Участник
Спасибо
91
Первый номер на кионе с Цыгановым весьма неплох.

• Спасибо!
Реакции: Ivliev74
Спасибо
459
Город
Москва
ждала, когда выйдет этот сериал. посмотрела 3 серии. много клише, конечно. но странное дело - смотрю на Цыганова, вижу Багирова.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,286
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Прочитал аннотацию на этот сериал.
В голове сразу всплыли Шмаров и Миро.

Посмотрел сценарий: Сергей Минаев. :grin:
Ясно. Понятно.

U2.

Мастер
Спасибо
134
В одной из серий, чтобы пройти в здание киллер должен получить пропуск.
Он знакомится с мужиком-геем, который работает в здании.
И начинает заниматься с ним сексом.
В теме про кино спойлеры не приветствуются.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,796
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Но большинство читателей по диагонали прочитали эту информацию и начали смотреть 1 сезон с самого начала.
Не, ну можно, конечно, с конца ещё раз сериал пересмотреть, вдруг всё изменится... :grin: Или просто посмотреть ещё раз одну серию из пары десятков, которая понравилась @konstantin2021, впечатлиться и сказать "да, не прочувствовал, сериал-то реально шедевр!" :good: К слову сказать, один мой друг как-то так случайно и поступил - он начал смотреть сериал (по-моему, "Тьма"..) от последней серии к первой! То ли файлы так были пронумерованы, то ли ещё почему, я не вникал, неважно, но факт.. А там и так без 100 грамм не разобраться в этой Тьме, а тут ещё от конца к началу :crazy: Чот, говорит, слишком всё запутано, ни черта не понимаю кто есть кто и откуда... :grin:
Долго не мог вспомнить название, давно было, гугол помог! Если нравится больничная тема - можно посмотреть сериал Больница Никербокер. Мне больше понравился.
С удовольствием смотрю 5 сезон "Йеллоустоун". Очень качественный сериал, нравится там кому-то сюжет или нет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: U2.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,286
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Рекомендую новый сериал "Землевладелец"
Landman, сериал, с 2024 г.

Качественный контент.
Первая серия зашла на ура.

LM_KA_Thumb22.jpg

U2.

Мастер
Спасибо
134
С удовольствием смотрю 5 сезон "Йеллоустоун". Очень качественный сериал, нравится там кому-то сюжет или нет.
Тоже понравился сериал Yellowstone. Правда 5 сезон не видел.

PS. Предлагаю при дальнейших оценках сериалов и фильмов избегать термина "качественный", как дискредитировавшей себя. Используйте другие определения богатого русского языка, не пишите отзывы под копирку. Это же не для работы, а для души. Спасибо

• Нравится
Реакции: Kumerochka

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,796
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Предлагаю при дальнейших оценках сериалов и фильмов избегать термина "качественный",
Извините, другого определения у меня для Вас нет :pardon: Я же не говорю, что он интересный, злободневный или прочие субъективные определения. Там всё реально качественно - сценарий, игра актеров,отличная работа режиссеров, операторов и вот это вот всё... Если коробит почему-то от слова "качественный" - предложите своё определение, я буду его специально для Вас использовать :grin:
Тоже понравился сериал Yellowstone. Правда 5 сезон не видел.
А он пока в стадии показа. Всего 14 серий, первые 8 сняли ещё в 2022 году! И - "застряли"... И вот эти 8 серий с января 2023г. лежали мёртвым грузом у меня на компе, я их до сих пор не смотрел! :) Увидел, что продолжили показ - начал смотреть. Пока есть 11 серий.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,796
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
...называться он будет «Лэндмен»
:grin:
Так перевели загадочные отечественные переводчики. У них вообще не принято называть фильм в соответствии с оригиналом, традиция такая :pardon:

Elwind

Мастер
Спасибо
991
Так перевели загадочные отечественные переводчики.
где перевели?

1733475829278.png

https://www.kinopoisk.ru/series/4909559/

Дублирую ссылкочку, так как оригинальное сообщение модераторы удалили за якобы открытый мат, хотя он был запикан звёздочками
https://vk.com/wall-11969798_330254

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: U2.

U2.

Мастер
Спасибо
134
Так перевели загадочные отечественные переводчики.
Не совсем так. На Кинопоиске сериал так и называется "Лэндмен"
Другое дело, что российские промоутеры зарубежных фильмов часто намеренно искажают название.
Например, так случилось с новым фильмом "Хороший мальчик" (Оригинальное название Le dernier des Juifs) - мол, всем девочкам (и хорошим, и плохим) охота поглядеть на хорошего мальчика. Пусть даже только в кино.

В действительности название фильма Le dernier des Juifs по-французски переводится как Последние евреи», или чуть менее точно — «Последний еврей».

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,796
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Да неважно, в нескольких местах я встречал именно такое "толкование" названия. Просто забейте в поисковик Сериал Землевладелец, вам вывалится несколько десятков ссылок именно на этот сериал.

U2.

Мастер
Спасибо
134
Новый, 2024 года фильм 94-летнего Клинта Иствуда Присяжный номер два
Это уже 40 (!!!) фильм Иствуда. Это судебная драма с прекрасными актерскими работами и острой этической дилеммой.

• Нравится
Реакции: Kumerochka

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,796
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
российские промоутеры зарубежных фильмов часто намеренно искажают название.
Вот и дело-то.. Видимо, считают, что знают лучше создателей как должен называться фильм... В приложении к "загадочной русской душе" :pardon:

Просматривают тему:

• JVM

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,298
Новый пользователь
vella

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм