Взбесившийся калькулятор
Мастер
- Спасибо
- 1,725
- Стаж c
- 29.08.14
- Опыт
- 2125/168
ДегтярногоМне зашел больше мыла
Мне тоже понравился)))"Д Хаус" - мыло, пожалуй, лучшее мыло. Мне зашел больше мыла.
Сериал Доктор Хаус - самый качественный контент высшей пробы!Наверное, потому что это один из немногих (может единственный) сериалов, которые я не смотрел. Точнее видел пару серий, не зашло. Полагаю, что я такой не один.
Игра престолов, не считаю последнего сезона, покруче будет.Сериал Доктор Хаус - самый качественный контент высшей пробы!
Шедевр.
Мой родственник после просмотра этого сериала решил стать врачом и помогать людям.
Во времена ковида и учебы он работал в ковидном блоке.
Сейчас он уже закончил университет. Работает в поликлинике терапевтом.
То есть сериал сделан настолько качественно, что повлиял на судьбу человека и на выбор его профессии.
Этот сериал в топ 3 моих любимых сериалов.
Музыка из заставки этого сериала несколько лет стояла у меня мелодией звонка на телефоне.![]()
Некоторые серии этого сериала я пересматриваю каждые пару лет.
Настолько они шедевральны.
Например, по памяти это:
9 серия 1 сезона
20 серия 2 сезона
11 серия 4 сезона
7 серия 7 сезона
и таких серий много.
Актеры и актрисы: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифер Моррисон, Джесси Спенсер, Питер Джейкобсон, Оливия Уайлд стали известны на весь мир благодаря этому сериалу. И не ассоциируются у людей ни с какими другими своими ролями.
Например, актриса Оливия Уайлд играла во многих фильмах, но она всегда останется у меня в памяти как персонаж "Тринадцатая" из Доктора Хаус.
В общем я завидую белой завистью счастливчикам, которые не смотрели сериал "Доктор Хаус". У них впереди столько хороших эмоций от просмотра.![]()
Игра престолов это тоже супер сериал.Игра престолов, не считаю последнего сезона, покруче будет.
Не все, мне не зашел.Игра престолов это тоже супер сериал.
все его смотрели.
К сожалению, вынужден заметить, вы очередной раз перегибаете. Сериал Доктор Хаус, как писал выше, не смотрел, но не осуждаю.Актеры и актрисы: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифер Моррисон, Джесси Спенсер, Питер Джейкобсон, Оливия Уайлд стали известны на весь мир благодаря этому сериалу. И не ассоциируются у людей ни с какими другими своими ролями.
Не смотрел ни одного перечисленного Вами."Дживс и Вустер", "Черная гадюка 3", "Шоу Фрая и Лори" - всемирно известные произведения, снятые задолго до Хауса.
С Эмили Блант для меня существует только четыре фильма (качественный контент).Эмили на коне.
@buenotuco, при всем уважении к Вам у нас немного разный подход.Легкий и забавный фильмец сего года:
Fly Me to The Moon.
Тогда посмотрите хотя бы 1 эпизод Дживс и Вустер.Не смотрел ни одного перечисленного Вами.![]()
3 серии на одном дыхании, спасибо за совет.Шакал зашел весь на ура.
Рекомендую.
В Шакале играет Урсула Корберо из "Бумажного дома".
Здесь она играет не такую выдающуюся роль как в Доме, но ее приятно видеть в форме.
Завидуйте! Я не смотрел ни одной серииВ общем я завидую белой завистью счастливчикам, которые не смотрели сериал "Доктор Хаус".