Кино | Сериалы (читают 2)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,958
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Наверное, потому что это один из немногих (может единственный) сериалов, которые я не смотрел. Точнее видел пару серий, не зашло. Полагаю, что я такой не один.
Сериал Доктор Хаус - самый качественный контент высшей пробы!
Шедевр. :)

Мой родственник после просмотра этого сериала решил стать врачом и помогать людям.

Во времена ковида и учебы он работал в ковидном блоке.
Сейчас он уже закончил университет. Работает в поликлинике терапевтом.

То есть сериал сделан настолько качественно, что повлиял на судьбу человека и на выбор его профессии.

Этот сериал в топ 3 моих любимых сериалов.

Музыка из заставки этого сериала несколько лет стояла у меня мелодией звонка на телефоне. :grin:

Некоторые серии этого сериала я пересматриваю каждые пару лет.
Настолько они шедевральны.

Например, по памяти это:
9 серия 1 сезона
20 серия 2 сезона
11 серия 4 сезона
7 серия 7 сезона
и таких серий много.

Актеры и актрисы: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифер Моррисон, Джесси Спенсер, Питер Джейкобсон, Оливия Уайлд стали известны на весь мир благодаря этому сериалу. И не ассоциируются у людей ни с какими другими своими ролями.

Например, актриса Оливия Уайлд играла во многих фильмах, но она всегда останется у меня в памяти как персонаж "Тринадцатая" из Доктора Хаус.

В общем я завидую белой завистью счастливчикам, которые не смотрели сериал "Доктор Хаус". У них впереди столько хороших эмоций от просмотра. :good:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,958
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну вот!
Опять пересмотрел 9 серию 1 сезона доктора Хауса! :good:
Настроение сразу улучшилось до 100% эйфории. :)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    926
    Пользователи
    6,047
    Новый пользователь
    gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм