Кино | Сериалы (читает 1)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,520
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Посмотрел первый сезон. Ничего особо прямо-таки шедеврального не увидел, обычный "около-больничный" сериал, аналогичных есть ещё не один. Не врач, затрудняюсь сказать много ли там "клюквы", от которой у профессионалов уши в трубочку завернулись бы, но наверняка есть и немало, при должной степени придирчивости :grin: Мне, как обывателю, далёкому от медицины, особо понравилась чрезвычайная лёгкость замены "запчастей" в человеках :) Прям вообще не вопрос, "заводи на эстакаду" - и готово дело, не сложней замены каких-нибудь тормозных колодок на авто (впрочем, эта задача тоже вероятно для кого-то может оказаться неподъёмной :grin:)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,153
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Посмотрел первый сезон. Ничего особо прямо-таки шедеврального не увидел, обычный "около-больничный" сериал, аналогичных есть ещё не один.
В первом сезоне мне понравилась 9 серия.
Для меня она является шедевром.

Я эту информацию написал в посте. И перечислил шедевральные серии во всех сезонах.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,153
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне, как обывателю, далёкому от медицины, особо понравилась чрезвычайная лёгкость замены "запчастей" в человеках
Предполагаю, что большинство ситуаций в сериале подпадают под страховки.

Была какая-то серия, где легкое пересаживали или собирались пересадить.
И Хаус объяснял пациенту, что это бесплатно, так как подпадает под страховку.
А если бы было платно, то стоимость легкого $500К и стоимость операции еще сверху.

Но это по памяти.

В своей обычной жизни я не покупаю медицинские полисы.
Наверное, когда-нибудь начну это делать.
Как только появится какая-нибудь неизлечимая болезнь в моем теле.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,014
Стаж c
08.10.20
Наверное, когда-нибудь начну это делать.
Как только появится какая-нибудь неизлечимая болезнь в моем теле.
Прям страховая бежит и падает подписывать договор с человеком, у которого диагностировали неизлечимую болезнь.🤔 Все нужно вовремя делать.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,153
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Прям страховая бежит и падает подписывать договор с человеком, у которого диагностировали неизлечимую болезнь.🤔 Все нужно вовремя делать.
Я еще не разбирался как это работает.
Наверное, нужно покупать полис до момента диагностирования.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,153
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Все нужно вовремя делать.
За границей, наверное, какая-то другая система страхования.

Погуглил у нас:

Если у клиента найдут сахарный диабет, гепатит или рак уже в период действия полиса, страховая оплатит все процедуры до момента постановки диагноза. За последующее лечение пациенту придется платить самому.
Даже если клиенту удастся скрыть от страховой наличие серьезного заболевания, его могут обнаружить при лечении в период действия ДМС. Если страховая поймет, что ее ввели в заблуждение, она имеет право разорвать договор. Клиент потеряет деньги.

Так что все равно все за деньги нужно будет покупать.

U2.

Мастер
Спасибо
115
Посмотрел первый сезон. Ничего особо прямо-таки шедеврального не увидел, обычный "около-больничный" сериал, аналогичных есть ещё не один. Не врач, затрудняюсь сказать много ли там "клюквы", от которой у профессионалов уши в трубочку завернулись бы, но наверняка есть и немало, при должной степени придирчивости :grin: Мне, как обывателю, далёкому от медицины, особо понравилась чрезвычайная лёгкость замены "запчастей" в человеках :) Прям вообще не вопрос, "заводи на эстакаду" - и готово дело, не сложней замены каких-нибудь тормозных колодок на авто (впрочем, эта задача тоже вероятно для кого-то может оказаться неподъёмной :grin:)
Полностью с вами согласен. Дальше можно не смотреть. Примерно в 90% случаев у всех сериалов первый сезон самый сильный.

• Нравится
Реакции: Jack_the_singer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм