Кино | Сериалы (читают 20)

Тужур

Мастер
Спасибо
655
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
т.к. профессор Жаринов по нему прошелся.

В профессоре Жаринове разочаровался. Полностью. Слушал его, слушал, вроде умный, по его советам за классику взялся, "Госпожа Бовари" песня, "Война и мир" на старости лет заходит до слёз. Но. Рассуждая о Достоевском профессор прогнал что старухе процентщице 42 года, я купился, сына своего поздравляя с днюхой возрастом сравнил. А сына мне глаза и раскрыл, дескать папа, это интернет мем, на самом деле у ФМД "старушка лет шестидесяти", я проверил, точно. Жаринову минус, его треки из моей прослушки вычеркнуты.

• Спасибо!
Реакции: match

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,371
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
В профессоре Жаринове разочаровался. Полностью.
А мне не зашло его объяснение про "Во все тяжкие", где он объясняет, что Уолтер Уайт видит, что вот у него рак, и никакие деньги не могут его спасти... ЕМНИП - "и постепенно, осознавая это, Уайт всё больше и больше становится чудовищем". Тогда как сам Уайт в первых сериях вообще не хотел приниматься за лечение (серия с обсуждением и "переходящей подушкой", где все уговаривают его лечиться), а в конце сериала говорит (жене, вроде): мол, ты думаешь, я делал всё это (всю свою наркодеятельность) для вас? чтобы обеспечить вас после себя? Да я делал это для себя, так как с предстоящей неотвратимой смертью впервые в жизни почувствовал себя свободным... смог стать настоящим собой... и т.д." Как профессор это упустил - не понимаю.

• Спасибо!
Реакции: match и konstantin2021

Тужур

Мастер
Спасибо
655
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
А мне не зашло его объяснение про

Ну надо сказать что по его советам я "Твин пикс" просмотрел и если профессор тащится от первых двух сезонов, считая третий неудачей, то я ровно наоборот, первый вполне, второй - что за хрень я смотрю и зачем а вот третий реально шедевр. Но только для тех кому Линч заходит. Поэтому конечно на контент упоминаемый профессором внимание обратить стоит но оценка его так себе.

• Спасибо!
Реакции: match

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,176
Новый пользователь
Luna2023

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм