Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 4)

VNE

Участник
Спасибо
338
Город
СПб
@SP65, т.е. у Вас есть карта некоего банка, которая не зарегистрирована на ПриветМир и Вы со счета этой карты оплачивали по СБП и получили КБ?

SP65

Мастер
Спасибо
819
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Кстати, если кто успел накопить 40 приветиков, то их можно обменять на дополнительный кэшбэк 2% при оплате через СБП https://vamprivet.ru/promo/raznoe/prizy-za-privety-70/ .
Должно суммироваться с другими акциями по СБП.

SP65

Мастер
Спасибо
819
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@SP65, т.е. у Вас есть карта некоего банка, которая не зарегистрирована на ПриветМир и Вы со счета этой карты оплачивали по СБП и получили КБ?
Именно так. В условиях, кстати, про карту так-же нет ни слова.

Феррум

Старожил
Спасибо
63
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Мне Яндекс по АЗС в этом месяце отвалил знатно. 10% скидка на 100 литров + 5% ЯЗаправки по категории на выбор + 5% ЯЗаправки на барабане(да 10 ноября). Проверил на практике - работает, дают 10% скидки и 10% баллами

Chairman

Участник
Спасибо
349
Мне Яндекс по АЗС в этом месяце отвалил знатно.
Мне отвалили знатнее, правда не яндекс, а ВТБ и не совсем мне, а жене (но это роли не играет). КБ 25% на АЗС (с привилегией - до 30т.р. КБ) + от ЯЗ минус 5Р/л все с тем же ВТБ на 600 л (на трех аккаунтах) и минус 2р/л. еще на 200 л (на четвертом аккаунте) , ну и до кучи 1.5% баллами лояльности, например от РН. Суммарно выгода около 35%. Три машины в семье весь месяц будут заправлятся через ЯЗ (+ заполню резервом топлива канистры и бочку в гараже). На остаток лимита каши залью кошельки в Бензубере и Турбо (опять же до 4-х аккаунтов).

-alex-

Участник
Спасибо
19
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
11 ноября хочу заправиться через Яндекс заправки, карта Роснефти-семейная команда привязана к профилю. Платить буду по сбп. Получу только скидку 11₽/л на 11л? Или 7% кэшбэка на Роснефть от приветмир) еще накинут?!

SP65

Мастер
Спасибо
819
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: -alex- и plover

Юра

Участник
Спасибо
59
Город
СПб
ЯЗ, 22.11
Скидка 15% на топливо при оплате картой ВТБ
1000003534.png

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: VNE, pdv1902 и J&J

Банкир82

Старожил
Спасибо
51
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
ЯЗ, 22.11
Дополню, что не все карты ВТБ
Например, мои, которые переехали из Открытия, не включены. Перед оплатой лучше посмотреть там же по ссылке, какие бины (карты) участвуют.

Chairman

Участник
Спасибо
349
ЯЗ, 22.11
Скоро ВТБ с ЯЗ начнут бесплатно топливо отпускать или доплачивать клиентам за заправку. :grin:
И так уже в этом месяце сумма скидок, каши и баллов лояльности перевалила за 35 %, с этой акцией будет 41,25%:good: Что ж давно хотел залить запас топлива в бочку в гараже, вот и случай подходящий представился.

Chairman

Участник
Спасибо
349
Дополню, что не все карты ВТБ
Например, мои, которые переехали из Открытия, не включены.
И есть ограничение по акции - 70 л. топлива. Также в правилах есть пункт что аккаунт каждого пользователя идентифицируется по трем параметрам: логин, банковская карта, идентификационный номер устройства. Так что тем кто хочет воспользоваться двумя аккаунтами надо приготовить другой телефон и выпустить вторую карту или допку (если оплата планируется по одному и тому же картсчету).

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,011
Новый пользователь
АлТ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм