Именно так. В условиях, кстати, про карту так-же нет ни слова.@SP65, т.е. у Вас есть карта некоего банка, которая не зарегистрирована на ПриветМир и Вы со счета этой карты оплачивали по СБП и получили КБ?
Издевательство. На 111л взял быСкоро! В ЯЗ 11.11 будет скидка 11 руб с литра топлива на 11 литров.
Мне отвалили знатнее, правда не яндекс, а ВТБ и не совсем мне, а жене (но это роли не играет). КБ 25% на АЗС (с привилегией - до 30т.р. КБ) + от ЯЗ минус 5Р/л все с тем же ВТБ на 600 л (на трех аккаунтах) и минус 2р/л. еще на 200 л (на четвертом аккаунте) , ну и до кучи 1.5% баллами лояльности, например от РН. Суммарно выгода около 35%. Три машины в семье весь месяц будут заправлятся через ЯЗ (+ заполню резервом топлива канистры и бочку в гараже). На остаток лимита каши залью кошельки в Бензубере и Турбо (опять же до 4-х аккаунтов).Мне Яндекс по АЗС в этом месяце отвалил знатно.
Эти 7% в исключениях, если платить через ЯЗ. Таким образом акции не совместимы.Или 7% кэшбэка на Роснефть от приветмир) еще накинут?!
Дополню, что не все карты ВТБ
Скоро ВТБ с ЯЗ начнут бесплатно топливо отпускать или доплачивать клиентам за заправку.ЯЗ, 22.11
Скидка 15% на топливо при оплате картой ВТБ
И есть ограничение по акции - 70 л. топлива. Также в правилах есть пункт что аккаунт каждого пользователя идентифицируется по трем параметрам: логин, банковская карта, идентификационный номер устройства. Так что тем кто хочет воспользоваться двумя аккаунтами надо приготовить другой телефон и выпустить вторую карту или допку (если оплата планируется по одному и тому же картсчету).Дополню, что не все карты ВТБ
Например, мои, которые переехали из Открытия, не включены.