Нет, конечно. Но у Вас будет понимание в чем проблема. Если оно Вам не нужно - то на нет и суда нет.@Медведь, и что, сразу меня заправят?
Нет, конечно. Но у Вас будет понимание в чем проблема. Если оно Вам не нужно - то на нет и суда нет.@Медведь, и что, сразу меня заправят?
Горячая линия Бензубера (8-800-250-98-93) утверждает, что ограничения нет. Есть ограничение на пополнение в сутки - 2000 рублей.а сколько максимально может быть денег на кошельке Бензубер?
Была похожая проблема. Пытался оплатить с карты Газпромбанка, оказалось, что нужно в ЛК банка Разрешить оплату без подтверждения смс кодом.@triarii, карта ни при чём, пробовал разные, до оплаты не доходит. В этот понедельник удалось на ГПН заправиться, а на другой, не ГПН, деньги списывались и возвращались, ошибка тоже типа колонка не отвечает.
Понимание меня тоже не заправит.Нет, конечно. Но у Вас будет понимание в чем проблема. Если оно Вам не нужно - то на нет и суда нет.
Да как-то не очень-то и привлекает. ГПБ разбаловал до конца июля. В августе-сентябре может и обратим внимание на скидку от ЯЗ.Завтра не забываем, Яндекс.Заправки снова дает 10% прямой скидки
Пытался, никак не получалось. Обратился в телегу поддержку нет ответа. А сейчас вообще сервис привязки отвалился.У меня в Турбо ОТП не привязывается, смс не приходит. Кто-нибудь пытался?
У меня даже телега не открылась из приложения.Пытался, никак не получалось. Обратился в телегу поддержку нет ответа. А сейчас вообще сервис привязки отвалился.
До 31 июля 2024 года можно оплачивать топливо любыми картами ВТБ со скидкой 5 рублей за литр при заправке от 1500 рублей на любой из 9 500 партнерских АЗС Яндекс Заправок.
в ВТБ есть категория АЗС: МСС 5172, 5541, 5542, 5552, 5983,9752Бывает у него повышенная категория АЗС?
Ответили сейчас. Хотя ЖКХ на сайте плачу, там вроде тоже через Газпромбанк оплата проходит норм. Хотя сейчас акция с ВТБ интересней будет.У меня даже телега не открылась из приложения.
Странно, КЕБ и ГПБ привязались, но с другой стороны, ОТП в других сервисах тоже без проблем вяжется...
ОТП наверняка на Турбо будет кивать...Ответили сейчас. Хотя ЖКХ на сайте плачу, там вроде тоже через Газпромбанк оплата проходит норм. Хотя сейчас акция с ВТБ интересней будет.
Экономьте 3,5 рубля с каждого литра на АЗС Газпромнефть без ограничений на объем
Для участия в акции:
1. Установите приложение "TURBO - Выгодная заправка" или обновите до последней версии 2. Приезжайте на АЗС «Газпромнефть» 25 и 31 мая 3. Заправляйтесь любым видом бензина через приложение «Турбо» 4. Получайте моментальную скидку 3,5 рубля с литра и кешбэк от Вашего банка
У меня "старый" (лет 5) тоже пришло уведомление на почтуПо "новому" аккаунту в Турбе пришло. В старом что-то нет.
Интересно с акцией минус 5 р/л по картам ВТБ будет сочетатьсяЗавтра не забываем, Яндекс.Заправки снова дает 10% прямой скидки при оплате по СБП или своей картой Пэй
А разве ВТБ по СБП что-то начисляет?Интересно с акцией минус 5 р/л по картам ВТБ будет сочетаться
Акция от Яндекс заправок: https://hranidengi.com/threads/keshbek-na-azs-toplivo-benzin.147/post-67131А разве ВТБ по СБП что-то начисляет?
Теле 2 опять проводят акцию "Понедельники". Акция проводится до 17.06. Там можно получить промик на скидку 10% в при заправке через приложение Турбо.
Новую версию Турбо выпустили, с исправлением. Теперь можно и там получить промокод на скидку.Везет вам. Теле2 в Н.Новгороде радостным голосом "услуга не найдена!".