veld67
Участник
- Спасибо
- 63
Альфа-банк даёт кэшбэк 10% через свой сервис на одну оплату с 29 по 31 мая. Заходим во вкладку Заправки. Кэшбэк не более 500 руб.
А я с лёгкой тоской смотрю на все эти акции на фоне ГПБ с 30% до конца июля (а на АЗС Газпром по выходным все 35% выходит, а в будни 34%)... До этого то Альфа баловала, то ЯЗ, Urban в этом году вообще на АЗС не использовал... Эти бы акции все перенести на немного попозже. А пока, что бы продлить "удовольствие" от ГПБ, стал даже понемногу на Бензубер откладывать.на май-июнь сплошная халява на заправки даже у нас в провинции
А что с тоской то смотреть? Я ни АЗС, ни такси по ГПБ не провожу. Берегу лимит трат для суперов и аптек. Недавно даже вторую карту ГПБ на жену открыл.А я с лёгкой тоской смотрю на все эти акции на фоне ГПБ с 30% до конца июля (а на АЗС Газпром по выходным все 35% выходит, а в будни 34%)... До этого то Альфа баловала, то ЯЗ, Urban в этом году вообще на АЗС не использовал... Эти бы акции все перенести на немного попозже. А пока, что бы продлить "удовольствие" от ГПБ, стал даже понемногу на Бензубер откладывать.
У меня две, возможно и третью надо будет взять на оставшиеся 2 месяца. На суперы у меня Колхоз с 10% постоянно, есть ещё КЕБ с 10% по акции, но до него в мае ход даже не дошел. А все АЗС строго ГПБ - акция + умный КБ + Привилегия + дисконт от АЗС 4-5%Берегу лимит трат для суперов и аптек. Недавно даже вторую карту ГПБ на жену открыл.
Не забыл, просто нет у меня этой карты, и банка в городе нет.ГПБ с 25% забыли в список включить
ГПБ с 30% до конца июля (а на АЗС Газпром по выходным все 35% выходит, а в будни 34%
Предположу, что +5% за счёт "умного" КБ с "Привилегией".Почему 30 %?
Предположу, что +5% за счёт "умного" КБ с "Привилегией".
там про азс Газпром написано, а не про ГПН; у них могут быть какие-то акции
+ дисконт от АЗС 4-5%
Сначала пополняет кошелек в бензубере с карты ГПБ, за это получаете кэшбэк от банка.а бонусы в бензубер на первую заправку по промокоду, при оплате с кошелька, начисляют? или только при оплате по карте?
Появился ) Секрета никакого нет. Немного, правда приврал выше, не 35%, а немного меньше, т.к. дисконт 5% сразу на цену со стеллы, а потом уже на эту цену кешбэк ГПБ дает 30%, из которых 5% только на целые сотни. В принципе, выше все уже без меня разобрали, но, для наглядности, пример...Ну как появится - раскроет секрет
На месте у меня акция. Но не пользуюсь.пропала акция 5 р. с литра при оплате картой ВТБ.
Не, меня эта заправка через приложение вымораживает, лучше дойду до кассы с обычной картой, нервы дороже Потому пока только Urban.Так что опять Урбану с его "жалкими" 5% лежать на полке...