Лежат литры, потому изменение цены не влияет. И, да, литры покупаются дороже чем сейчас на Стелле ценник (это они с перспективой закладывают).@Медведь, в этом "Турбо", я так понимаю, мы ловим банковский кэшбэк, а будут лежать рубли или уже литры?
В Бензубере хранятся деньги, а не литры.Ещё Бензубер вроде как работает по такой схеме, не пробовал, но слышал краем уха. Он ещё на плаву вроде как.
Для хоббизма подойдёт на все 100%, вопрос лишь в цене - на сколько она отличается от Стеллы в Бензубере?В Бензубере хранятся деньги, а не литры.
На многих заправках через Бензубер будет небольшая скидка, но всего лишь 10-20 копеек с литра.на сколько она отличается от Стеллы в Бензубере?
1667р на бензин у Альфы30% не более 500 руб
Нормальный, 5542при оплате миром в приложении Турбо, какой мсс дает?
Такую же акцию открыл и Промсвязьбанк. Причём ещё и при условии, отмеченном звёздочкой, на скриншоте видно. Жадные...Если кому актуально, можно проверить спецухи по КБ в Райфе и Открытии - у меня в обоих банках предложения 10% КБ на ЯЗ (не более 500 руб в мес). Заявлено, что заправляться можно и через ЯН, и ЯК.
а где собственно это проверить можно?проверьте свой акк на участие в других акциях
Внизу есть крестик (купить). Проматываем вниз где "Акции". У меня как то давно была привязана карта Магнита. Отвязал.а где собственно это проверить можно?
Вчера где-то читал, что скидка только на одну именно заправку распространяется. И не больше 30 литров в этой заправке со скидкой. Поэтому на покупку пакета я не рассчитываю - но можно взять канистру/ы, если так много промиков и аккаунтовпакет 30л