"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 18)

Fartiflex

Участник
Спасибо
299
За оплату МЭС баллы на ЕД не наливают. Наливают за внесение показаний электро и водо счетчиков.
Верно, но вопрос был про другое.

А какой МCC на ed.mos.ru при оплате ЕПД? МЭС?
Оплата идет все равно через mos.ru (туда автоматом перекидывает) и будет МСС 4900 оба платежа

Vik

Участник
Спасибо
0
доброго дня с января чтото поменялось появилась ли альтернатива оплате на ЕД - отп-картой с 2.2%?

Setys

Участник
Спасибо
25
Стаж c
01.05.14
добрый день,
подскажите, может кто то задавался вопросом о том, что получение квитанций ЖКХ доступно абсолютно любому человеку. Тут мне соседка говорит, что получает мои квитанции и показывает их в своих ГУ. Кроме того, там показывается долг и все, что не заплачено.
Когда только появились ГУ мне, конечно, не понравилась эта брешь с тем, что забил код плательщика и все, никаких подтверждений нет о том, имеешь ли ты к нему отношение или нет.
Звонила сегодня в МФЦ , понятно, что не помогли, дали тел в техподдержку, туда не прорвершься никак сквозь робота.
Есть мысли, что то можно сделать в такой ситуации?

blacklinkin

Участник
Спасибо
4
не могу заплатить на мосэнергосбыте и мособлеирц картами кеб и ОТП,уралсиб. мтс экси платится идеально и сразу. почему так? уже второй день.. суммы разные - 11р, 10р, 1780, 15000

Вложения

• img0274.png
    img0274.png
    8.3 KB · Просмотры: 21

Sunderland289

Старожил
Спасибо
312
а кто признается откуда))
Разносчики квитанций на оплату жкх часто ошибаются кидая платежку в соседний почтовый ящик, по крайней мере у меня в москве в моем доме так бывает переодически.....

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58

Alex85

Мастер
Спасибо
5,529
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

YuriS

Мастер
Спасибо
7,407
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Разносчики квитанций на оплату жкх часто ошибаются кидая платежку в соседний почтовый ящик, по крайней мере у меня в москве в моем доме так бывает переодически.....
А у нас вообще квитанции просто в ящики наполовину засовывают и кто захочет, может хоть все их собрать себе.
Удивительно, что сегодня в ящик нормально кинули, хотя не всем и так-же квитанции торчали оттуда.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,407
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Случайно бросили квитанцию в ящик. У меня такое неоднократно бывало. Сейчас большинство перешло на электронные.
Ну да, пенсы как уважали бумажки, так и дальше их получают.

Companyon

Мастер
Спасибо
644
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
А у нас вообще квитанции просто в ящики наполовину засовывают и кто захочет, может хоть все их собрать себе.
Аналогично. Руки бы этим сувальщикам битой поотбивал.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,529
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ну я, жена и мама пенсионеры. Все отказались от бумажек. Судя по ящикам соседей, где обычно квитанции полузасованы, их стало значительно меньше.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,407
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну я, жена и мама пенсионеры. Все отказались от бумажек. Судя по ящикам соседей, где обычно квитанции полузасованы, их стало значительно меньше.
А у нас везде эти квитанции из ящиков торчат. Поэтому опрометчиво такие выводы делать.
Сейчас большинство перешло на электронные.

Setys

Участник
Спасибо
25
Стаж c
01.05.14
Разносчики квитанций на оплату жкх часто ошибаются кидая платежку в соседний почтовый ящик,
Случайно бросили квитанцию в ящик.
Скорее всего.
Уже сегодня утром отказалась от всех бумажных квитанций. Было удобно мне, но что делать.
У нас тоже суют куда попало, торчат, вообщем, переходим в цифровой мир))

YuriS

Мастер
Спасибо
7,407
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Скорее всего.
Уже сегодня утром отказалась от всех бумажных квитанций. Было удобно мне, но что делать.
У нас тоже суют куда попало, торчат, вообщем, переходим в цифровой мир))
А лучше в цифровом и бумажном тоже)) Родственнику нравятся бумажные по старинке, а мне электронные шлют из каждого утюга и полную распечатку квитанций с мос.ру тоже.
Поэтому пока ему пришлют бумажные, у меня уже вся инфа есть обычно по новым платёжкам.

user58

Мастер
Спасибо
1,353
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Есть ещё вариант - когда управляющая меняет номер платильщика, то в ящик кидают бумажную
квитанцию с новым номером, даже если Вы отказались от бумажек. А узнать этот номер на мос.ру
невозможно - поддержка только сообщает, что номер поменялся, но сообщить его не имеют права.Узнавать только в МФЦ по паспорту. И это при том, что бумажку кидают в почтовый ящик без замка. А номер уже два раза меняли без предупреждения. :fool:

Setys

Участник
Спасибо
25
Стаж c
01.05.14
А лучше в цифровом и бумажном тоже))
Буду распечатывать) мне тоже по старинке нужна квитанция и чек приложить, у нас все может быть : вдруг база упадет и инфа пропадет.
Есть ещё вариант - когда управляющая меняет номер платильщика. А номер уже два раза меняли без предупреждения. :fool:
Впервые такое слышу, не пояснили почему меняли самостоятельно?

• Нравится
Реакции: mirmik

rockit

Мастер
Спасибо
843
Город
Москва
Ну я, жена и мама пенсионеры. Все отказались от бумажек
Я тоже отказался от бумажного ЕПД. Номинально :) В том смысле, что они теперь присылают мне квитанции на электронную почту... и продолжают пихать бумажный вариант в почтовый ящик :cool: И уже не один год

Karlsson

Участник
Спасибо
6
Город
Старые Васюки
Стаж c
03.06.14
Опыт
86/15
с января < ... > чтото поменялось < ... > на ЕД - отп-картой с 2.2%?

Из ЕД (переходом на mos.ru) комиссия МТС-Банка, осуществляющего приём платежей, - при оплате выбранной картой, - в январе стала 0,98% вместо прежних 0,8%. Этому способствовало введение НДС 22% с января.

Таким образом, ОТП Карта, - при её выборе в качестве оплаты, - стала давать в январе: 3% (КБ) - 0,98% (комиссия) = 2,02%, вместо предшествующих: 3% - 0,8% = 2,2% - в конце прошлого года, соответственно.

LarS

Участник
Спасибо
1,429
подскажите, может кто то задавался вопросом о том, что получение квитанций ЖКХ доступно абсолютно любому человеку.
А что в этом такого? Я тоже на Мос.ру в своём л/к получаю квитанцию за родственницу, хотя к её квартире отношения не имею. Нам так удобнее.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,488
Новый пользователь
AQUA

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм