"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 16)

Fartiflex

Участник
Спасибо
297
За оплату МЭС баллы на ЕД не наливают. Наливают за внесение показаний электро и водо счетчиков.
Верно, но вопрос был про другое.

А какой МCC на ed.mos.ru при оплате ЕПД? МЭС?
Оплата идет все равно через mos.ru (туда автоматом перекидывает) и будет МСС 4900 оба платежа

Vik

Участник
Спасибо
0
доброго дня с января чтото поменялось появилась ли альтернатива оплате на ЕД - отп-картой с 2.2%?

Setys

Участник
Спасибо
25
Стаж c
01.05.14
добрый день,
подскажите, может кто то задавался вопросом о том, что получение квитанций ЖКХ доступно абсолютно любому человеку. Тут мне соседка говорит, что получает мои квитанции и показывает их в своих ГУ. Кроме того, там показывается долг и все, что не заплачено.
Когда только появились ГУ мне, конечно, не понравилась эта брешь с тем, что забил код плательщика и все, никаких подтверждений нет о том, имеешь ли ты к нему отношение или нет.
Звонила сегодня в МФЦ , понятно, что не помогли, дали тел в техподдержку, туда не прорвершься никак сквозь робота.
Есть мысли, что то можно сделать в такой ситуации?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,483
Новый пользователь
Lodexa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм