У меня в этом месяце не "сработал" поиск счетов по Мосэнерго в МБ Халвы. Был настроен через поиск по ЕЛС, всё нормально работало... Пришлось перенастраивать через "Поиск по лицевому счёту". В результате счёт сразу нашелся, оплатил.На Квартплате веб версии слетели все Мои платежи (шаблоны). Кое что восстановила, кое что - система не находит
: номер ЛС Мосэнерго при настройке поиска счета нужно вводить не в оригинальном формате (т.е. с дефисами), а "сплошняком".я получил за оплату в декабре и даже январские вчера зачислилиВ середине декабря оплатил большую сумму по ЕПД на Электронном доме. Баллов Активного гражданина до сих пор нет. Лавочку прикрыли, или просто задержка? Кто-то получил их за оплату в декабре?
Я в среднем каждый месяц по 1,5 тысячи списываю при оплате. Баллы набираются довольно легко, особенно если их набирать на 5 аккаунтах.@Alex85, ааа, вспомнила, из-за такого грабительского курса обмена, в эти игры и не стала играть.
А лучше ничего вроде и нет.
А КК с длинным грейсом разве не лучше платить? В ОТП имхо выгоднее будет КК даже если без каши, чем с 3% по их ДК. Я сейчас перешёл на оплату КК в ВТБ, ГПБ, правда там лимит маленький и вот в ОТП теперь тоже скорее всего можно будет, тк в ресторации с ней уже не походишь. Да, и все платежи делаю тоже на КВ+, а в эти игры в Электронном доме, не начинал и нет никакого желания начинать играть.С КВ+ и слетевшие шаблоны решила. Нарисовалась другая проблема, не хватает теперь лимита КБ за ЖКХ в ОТП. С новой ПЛ в 2 раза порезали лимиты по 2 картам. Что делать не знаю.
Вроде КЕБ не выпилили mcc 4900 из КБ.
Кроме 500руб. на ЖКХ (а также на оплату телефона, налоги, школу и т.п.) есть еще куча всякого в "Миллионе призов".@Kindia, а куда вы их деваете, эти баллы? У меня там висят более 2 тысяч.
Я меняю на скидку в 500/1000 в аптеках и супермаркетаха куда вы их деваете, эти баллы? У меня там висят более 2 тысяч.