• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 7)

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
47
у меня в задолженности появилось 10000р. в mos.ru
НО - долгового ЕПД нет. Как оплатить именно 10000?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    13.5 KB · Просмотры: 28

user58

Мастер
Спасибо
399
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
1. Я раз в год на мос ру запрашиваю справку о наличии -отсутствии задолженности по всем своим объектам.
И что? Справка только даёт информацию про отсутствие задолженности только за последние три года.
2. Не совсем понял про Жилищник- распределением платежа занимается ЕИРЦ, Жилищник должен получить только то, что идет на содержание помещения. Или именно сумму за содежание hyb и внесли в качестве погашения "долга"?
Да, ЕИРЦ незаконно распределил, а долг нарисовал Жилищник.

arbat2257

Участник
Спасибо
232
И что? Справка только даёт информацию про отсутствие задолженности только за последние три года.

Да, ЕИРЦ незаконно распределил, а долг нарисовал Жилищник.
Справка дает информацию о задолженности на определенную дату, сведений когда образовалась задолженность в справке нет.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,649
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А почему оплата именно на КВ+? Почему не на сайте или в приложении Мосэнергосбыта? Там последнея оплата прошла у меня за 2 дня. 31,01 уже ближе к полуночи оплатил, а 2,02 операция прошла по счёту. Платил Миром КЕБа. Но какой банк не имеет значения. У ГПБ тоже так же должно быть. МСС получите 4900
А почему не на КВ+, если там у меня бесплатно? Сейчас посмотрел свои операции и с КК ГПБ у меня там за 2 дня операция по счёту прошла за Мосэнерго, а за ЕПД в течение 3-х дней обычно проходили.

А на сайте Мосэнергосбыта я тоже раньше платил, в принципе можно и там тогда, но я думаю, что разницы по времени не будет.

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,427
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
:yahoo: Ура!!! Только что зашла на сайт Миллион призов, а там появилось поощрение (в электронном контенте) на 500 руб. на оплату ЖКХ через мос.ру за 2000 баллов АГ!!! Налетай!!!:dance:Вчера, видимо, дыла проба пера! А сегодня уже заказала два промокода!!! Жаль, что только два промика в месяц!!!

• Спасибо!
Реакции: Юджин и Kindia

user58

Мастер
Спасибо
399
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Справка дает информацию о задолженности на определенную дату, сведений когда образовалась задолженность в справке нет.
В справке нет информации о задолженности свыше 3 лет так как её принудительно взыскать
невозможно, если долг не признаёт "должник". Но списать платёж в счёт этой задолженности могут, что и было сделано в моём случае. Хотя это незаконно, однако практикуется.

Последнее редактирование:

Kindia

Мастер
Спасибо
1,671
А как вы баллы накапливаете? Там же много тысяч надо
За оплату ЕПД (Москва) через ЭД начисляют 5% баллами от суммы платежа + за голосования и участие в викторинах на сайте Активный гражданин дают от 20 до 100 баллов

• Спасибо!
Реакции: olgaju и rozanova54

olgaju

Участник
Спасибо
256
Город
Москва
За оплату ЕПД (Москва) через ЭД начисляют 5% баллами от суммы платежа + за голосования и участие в викторинах на сайте Активный гражданин дают от 20 до 100 баллов
Да, но это все равно мало...викторины не так часто..,а для 500 р нужно аж 2000 баллов

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,427
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@olgaju, А ещё на сайте АГ нажмите на "Городские новинки", и по 3 балла набирайте за оценку каждой новинки (каждый день появляются новые)... Нажав на "Голосования" получите больше баллов, за каждое голосование... Плюсом передавайте показания воды и электросчётчиков в ЛК Электронного дома (20 баллов за каждое показание)

Последнее редактирование:

olgaju

Участник
Спасибо
256
Город
Москва
@rozanova54, я это каждый день делаю),3'балла в день+ пульс бывает.. даже задания с ёлками выполнила ..но, как то все долго копится,я думала,есть ещё что то,чего не знаю..

• Спасибо!
Реакции: Kindia

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,060
Пользователи
6,727
Новый пользователь
Irina NN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так это и есть призыв/обращение в чистом виде. :blush2: А такое звучит лукаво: p.s. уж слишком вы эмоциональны для подобной темы :scratch_one-s_head:
  • Навеяло
    Где Вы видите в написанном обвинения? Повторюсь:
  • Индексация военной пенсии.
    Старший приказал (С)
  • Навеяло
    Какие, однако, у вас организЬмы-то слабые... (с) Прям чуть что - сразу "испытываю такую личную нЭприязнь, что куЩать нЭ могу.." (с) :pardon: Вся...
  • Индексация военной пенсии.
    https://nachfin.info/servisy/pens-online/896-pensonline калькулятор исправлен - считает верно!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм