4in4in
Мастер
- Спасибо
- 437
- Стаж c
- 28.05.14
- Опыт
- 6205/400
Вы пенсионер. Угадал? )Вот только что снял скриншот
Вы пенсионер. Угадал? )Вот только что снял скриншот
У меня также показывает до выбора способа оплаты. А после выбора сразу комиссию рисует.Вот только что снял скриншот
Ага.Вы пенсионер. Угадал? )
Так оплата через МТС Pay без комисии пока. Доступна всем. Правда не помню. Только картами Мир или МС и VISA тожеУ меня также показывает до выбора способа оплаты. А после выбора сразу комиссию рисует.
Это да. Но с промиком не получаетсяТак оплата через МТС Pay без комисии пока. Доступна всем. Правда не помню. Только картами Мир или МС и VISA тоже
У меня в ОТП только Забота. А кредитка 120 дней, т.е. дней 100 деньги лежат на НС и только потом компенсируют траты на ЖКУ. Пока ставки на НС высокие - вполне выгодно.А почему кредиткой Сбера платите? Это выгодней,чем кешбек 5% ОТП например?
Вот за Городские новинки отдельное Спасибо !!!! Не знала про них. Как раз было 1945 баллов - благодаря Новинкам добрала и купила Купон 500 руб.@olgaju, А ещё на сайте АГ нажмите на "Городские новинки", и по 3 балла набирайте за оценку каждой новинки (каждый день появляются новые)... Нажав на "Голосования" получите больше баллов, за каждое голосование... Плюсом передавайте показания воды и электросчётчиков в ЛК Электронного дома (20 баллов за каждое показание)
если сумма платежа в них одинаковая, то оплатите простую, а долговая потом пропадётимеется две квитанции за январь 2025, одна простая за январь и вторая долговая, как будет правильно оплатить простую или долговую?
У меня суммы в квитанциях разные: в долговой всегда меньше. Всегда оплачиваю простую. Через несколько дней долговая исчезает.если сумма платежа в них одинаковая, то оплатите простую, а долговая потом пропадёт
а туда неЖКХ не попадает, всякие домофоны, антенны, радио итпв долговой всегда меньше
Всё попадает, просто перерасчёт бывает в долговых - они сформированы позже, частенько за отопление, тк это самая мутная статья. И можно платить по долговым до тех пор, пока они не станут равными обычным.а туда неЖКХ не попадает, всякие домофоны, антенны, радио итп
если платить ЕПД через Электронный Дом, то кроме кэшбэка от ОТП будет ещё начислено 5% от суммы платежа городскими баллами, которые можно использовать для оформления сертификатов на ЖКХ, аптеки или продовольственные магазины через сайт Миллион призова жкх епд Мск сейчас при наличии ОТП карты по прежнему на электронном гражданине выгоднее оплачивать или как то так) простите забыл название
если платить ЕПД через Электронный Дом, то кроме кэшбэка от ОТП будет ещё начислено 5% от суммы платежа городскими баллами, которые можно использовать для оформления сертификатов на ЖКХ, аптеки или продовольственные магазины через сайт Миллион призов
комсы за такой платеж от ЭД нет (платёж идёт через мос.ру, для пенсионеров без комсы)А комсы за такой платеж от УД (или МТС банка) не будет?
даПромокоды упоминаемые в окошке платежа- это те, которые берут на АГ за 2000 баллов?
наверно там разные долговые. мне в 20х числах приходит на электронку долговая за этот месяц, там одно жкх указано, такую сумму и плачу, всяких антенн и прочего нет. за антенну я не плачу, там уж долга тыщ 20, и она числится в какомто общем долговом, там где помесячно расписаны долги.Всё попадает, просто перерасчёт бывает в долговых - они сформированы позже
А можно уточнить - если платить с промо-кодом 500 руб, тоже без комсы? Сейчас попробовал: после ввода промика оплата через МТСPay становится недоступной. Только оплата картой, а там с любой карты, кроме банка МТС - с комсой. Или не в том порядке делаю?комсы за такой платеж от ЭД нет (платёж идёт через мос.ру, для пенсионеров без комсы)
вот так не получается? пост #1475А можно уточнить - если платить с промо-кодом 500 руб, тоже без комсы? Сейчас попробовал: после ввода промика оплата через МТСPay становится недоступной. Только оплата картой, а там с любой карты, кроме банка МТС - с комсой. Или не в том порядке делаю?