• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 5)

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
47
у меня в задолженности появилось 10000р. в mos.ru
НО - долгового ЕПД нет. Как оплатить именно 10000?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    13.5 KB · Просмотры: 14

user58

Мастер
Спасибо
387
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
1. Я раз в год на мос ру запрашиваю справку о наличии -отсутствии задолженности по всем своим объектам.
И что? Справка только даёт информацию про отсутствие задолженности только за последние три года.
2. Не совсем понял про Жилищник- распределением платежа занимается ЕИРЦ, Жилищник должен получить только то, что идет на содержание помещения. Или именно сумму за содежание hyb и внесли в качестве погашения "долга"?
Да, ЕИРЦ незаконно распределил, а долг нарисовал Жилищник.

arbat2257

Участник
Спасибо
226
И что? Справка только даёт информацию про отсутствие задолженности только за последние три года.

Да, ЕИРЦ незаконно распределил, а долг нарисовал Жилищник.
Справка дает информацию о задолженности на определенную дату, сведений когда образовалась задолженность в справке нет.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,637
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А почему оплата именно на КВ+? Почему не на сайте или в приложении Мосэнергосбыта? Там последнея оплата прошла у меня за 2 дня. 31,01 уже ближе к полуночи оплатил, а 2,02 операция прошла по счёту. Платил Миром КЕБа. Но какой банк не имеет значения. У ГПБ тоже так же должно быть. МСС получите 4900
А почему не на КВ+, если там у меня бесплатно? Сейчас посмотрел свои операции и с КК ГПБ у меня там за 2 дня операция по счёту прошла за Мосэнерго, а за ЕПД в течение 3-х дней обычно проходили.

А на сайте Мосэнергосбыта я тоже раньше платил, в принципе можно и там тогда, но я думаю, что разницы по времени не будет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,058
Пользователи
6,715
Новый пользователь
Dead

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм