clevermoneymakers
Участник
- Спасибо
- 47
И что? Справка только даёт информацию про отсутствие задолженности только за последние три года.1. Я раз в год на мос ру запрашиваю справку о наличии -отсутствии задолженности по всем своим объектам.
Да, ЕИРЦ незаконно распределил, а долг нарисовал Жилищник.2. Не совсем понял про Жилищник- распределением платежа занимается ЕИРЦ, Жилищник должен получить только то, что идет на содержание помещения. Или именно сумму за содежание hyb и внесли в качестве погашения "долга"?
попробуйте раскрыть букву iу меня в задолженности появилось 10000р. в mos.ru
НО - долгового ЕПД нет. Как оплатить именно 10000?
Справка дает информацию о задолженности на определенную дату, сведений когда образовалась задолженность в справке нет.И что? Справка только даёт информацию про отсутствие задолженности только за последние три года.
Да, ЕИРЦ незаконно распределил, а долг нарисовал Жилищник.
А почему не на КВ+, если там у меня бесплатно? Сейчас посмотрел свои операции и с КК ГПБ у меня там за 2 дня операция по счёту прошла за Мосэнерго, а за ЕПД в течение 3-х дней обычно проходили.А почему оплата именно на КВ+? Почему не на сайте или в приложении Мосэнергосбыта? Там последнея оплата прошла у меня за 2 дня. 31,01 уже ближе к полуночи оплатил, а 2,02 операция прошла по счёту. Платил Миром КЕБа. Но какой банк не имеет значения. У ГПБ тоже так же должно быть. МСС получите 4900
Чтобы заказать промокод нужно иметь 2000 балов акт гражданина.На миллион призов вернулись коды на скидку 500 р. при оплате ЖКХ. Лимит два кода в месяц. Взял сразу два
В справке нет информации о задолженности свыше 3 лет так как её принудительно взыскатьСправка дает информацию о задолженности на определенную дату, сведений когда образовалась задолженность в справке нет.
А как вы баллы накапливаете? Там же много тысяч надо((На миллион призов вернулись коды на скидку 500 р. при оплате ЖКХ. Лимит два кода в месяц. Взял сразу два
За оплату ЕПД (Москва) через ЭД начисляют 5% баллами от суммы платежа + за голосования и участие в викторинах на сайте Активный гражданин дают от 20 до 100 балловА как вы баллы накапливаете? Там же много тысяч надо
Да, но это все равно мало...викторины не так часто..,а для 500 р нужно аж 2000 балловЗа оплату ЕПД (Москва) через ЭД начисляют 5% баллами от суммы платежа + за голосования и участие в викторинах на сайте Активный гражданин дают от 20 до 100 баллов
"а вы не рефлексируйте" (с), а просто участвуйте )это все равно мало...викторины не так часто