• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 2)

chudak

Мастер
Спасибо
1,621
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
10 минут назад оплата наконец прошла.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
47
Подскажите, как оплатить без комиссии данными ОТП карты остаток ЕПД? на mos.ru через МТС pay оплачивается только вся сумма :(
Кто то говорит, что за просрочку пени автоматизируют через мировых cудий.
Написано оплатить до 10 февраля, вот, хочу оплатить хвост, кабы чего не вышло. Или - забить?

arbat2257

Участник
Спасибо
225
Подскажите, как оплатить без комиссии данными ОТП карты остаток ЕПД? на mos.ru через МТС pay оплачивается только вся сумма
Нужно сформировать новый долговой ЕПД по запросу на мос ру только на сумму долга. нажав на календарик ( ну или книжечка) напротив слова задолженность. Формируется до суток. Потом оплата этого начисления в обычном порядке ( как простого ЕПД).

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
47
у меня пока квитанция только за январь и в задолженность стоит 0, и напротив слова задолженность стоит буква i
Это на компьютере.

user58

Мастер
Спасибо
384
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
у меня пока квитанция только за январь и в задолженность стоит 0, и напротив слова задолженность стоит буква i
Это на компьютере.
А если нажмете на букву i, то узнаете как получить справку о задолженности. :)

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
47
а мне нужна именно справка о задолженности? мне же нужен долговой епд!

arbat2257

Участник
Спасибо
225
Это на компьютере.
Значит рано возбудились-это же мос ру, там все солидно неспешно. У меня появилось через 5-6 дней после выставления долговой квитанции ( на всю сумму платежа независимо от того какая часть по ней оплачена). Кстати сегодня только 10 число , т е пока недоплаты нет в природе.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
47
ну, т.е. меня не спасет ожидание долгового епд, если по нему оплачена часть суммы, правильно?

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
47
Нужно сформировать новый долговой ЕПД по запросу на мос ру только на сумму долга. нажав на календарик ( ну или книжечка) напротив слова задолженность. Формируется до суток. Потом оплата этого начисления в обычном порядке ( как простого ЕПД).
Я запросил там справку о наличии отсутствию задолженности. это то?
Там еще есть какая то оборотная ведомость и еще куча всего ( штук 15)

arbat2257

Участник
Спасибо
225
ну, т.е. меня не спасет ожидание долгового епд, если по нему оплачена часть суммы, правильно?
Все кто отписывался по этому вопросу сообщали -что не спасает. Меня тоже не спасло, но возможность создать корректный долговой ЕПД у меня лично появилась только через пару дней после формирования неправильного долгового ЕПД.
Вот Вам ответ на мой запрос в мос ру в ситуации когда я полностью оплатил свой текущий ЕПД вовремя, но двумя платежками на Квартплата +

Если оплата за предоставленные жилищно-коммунальные услуги и иные услуги, указанные в ЕПД, физическими лицами производится на суммы, не соответствующие выставленным начислениям, или с некорректным указанием периода, из банка поступает запрос на формирование нового платежного документа для распределения поступивших денежных средств. В таком случае текущие ЕПД соответствующих периодов становятся неактуальными и отзываются в автоматическом режиме после полного погашения задолженности на лицевом счете.
По данным в Автоматизированной системы управления «Информационное обеспечение деятельности Единого информационно-расчетного центра» (АСУ ЕИРЦ) по коду плательщика хххххххх числится задолженность в размере 0,03 рубля за 12.2024.

Платеж за декабрь 2024 г. поступила двумя платежами на суммы 9329,35 рубля и 4600,00 рубля, каждый из платежей (по отдельности) не соответствовал начислениям за декабрь 2024 г. (13 929,35 рубля), в этой связи данные платежи по запросу банка были автоматически распределены по дополнительно сформированным платежным документам (частичная оплата за декабрь 2024 г.); данные документы находятся в статусе «оплачен».
Актуален для оплаты текущий ЕПД за 01.2025.
По вопросам сверки начислений и произведенных оплат за жилищно-коммунальные услуги, а также формирования актуального ЕПД на сумму задолженности 0,03 рубля необходимо обратиться в МФЦ вашего района.

Неактуальные ЕПД (текущий ЕПД за 12.2024 и долговой ЕПД периода 01.2024) будут отозваны автоматически после оплаты задолженности в полном объеме.
В настоящее время отзыв неактуальных для оплаты ЕПД в автоматическом режиме в АСУ ЕИРЦ недоступен в связи с наличием задолженности.

Во избежание повторения подобных ситуаций рекомендуем производить оплату начислений за жилищно-коммунальные услуги в соответствии с периодами и суммами, указанными в ЕПД.

С уважением,
Служба технической поддержки
В МФЦ не ходил, 3 коп непонятной недоплаты погасил по "правильному долговому ЕПД" который как писал выше система дала мне сформировать дней через 15 после начала разборок. Теперь все "хорошо" у меня переплата 3 копейки и нет долговых ( и никаких др ) ЕПД на мос ру.:rofl:

arbat2257

Участник
Спасибо
225
Я запросил там справку о наличии отсутствию задолженности. это то?
Нет это не то (Вы сильно суетитесь- все нужно делать размеренно , примерно так же как действует вся наша система ЖКХ) , но тоже полезная бумажка, из которой Вы поймете сколько же на самом деле должны ( т е будет инф о том, что Ваш частичный платеж дошел)- она приходи быстро.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,055
Пользователи
6,703
Новый пользователь
radmit

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм