А за пополнение Ростелеком не берется комиссия 15 р.?Подробно обрисую свой способ оплаты интернета от Ростелекома через МП К+ и Мосэнергосбыт:
...
Счет Ростелекома пополнился за 1 мин., а про 10 коп. на Мосэнергосбыт я забыл еще быстрее
А за пополнение Ростелеком не берется комиссия 15 р.?Подробно обрисую свой способ оплаты интернета от Ростелекома через МП К+ и Мосэнергосбыт:
...
Счет Ростелекома пополнился за 1 мин., а про 10 коп. на Мосэнергосбыт я забыл еще быстрее
КВ+ берёт комсу 10 р за оплату Ростелекома за 1000р. Если платить картой ОТП паравозом с МЭС то получите 4% КБ. Где вы найдёте ещё 4% за 4816?А за пополнение Ростелеком не берется комиссия 15 р.?
Нет. Берется только комиссия К+ в размере 1% от суммы платежа.А за пополнение Ростелеком не берется комиссия 15 р.?
Я тут в ближ. будущем должен буду инет от КВЕРТИ оплатить по Лицевому счёту сразу за 2 года, и наверное так-же тогда придётся всё делать на КВ+, только надо будет тогда узнать, где за интернет тоже кашу дают. Точнее тут же каша за ЖКХ будет уже нужна, ведь инет прицепом пойдет?Работает просто: 10 коп. Мосэнергосбыта дают нужный МСС-код платежа 4900 и платеж за интернет проходит с КБ 5% по ОТП-карте. Комиссия К+ в размере 1% уменьшает КБ, но 4% меня тоже устраивает...
Мне казалось, что там 7-ка должна быть после 9-ки. Но я все их КПП не знаю))) Рад, что все зачлось успешно.Считаю, что ошибок в платеже не было...
Если Вы про МЭСБ, то у нас тут вроде почти у всех КПП был одинаковый с ув. @SVGS, и всем уже платежи зачлись там.Мне казалось, что там 7-ка должна быть после 9-ки. Но я все их КПП не знаю))) Рад, что все зачлось успешно.
Мне казалось, что должен быть 997650001, а не так ка у ув .@SVGS, Потому и спросил. Тем более, что это теперь его сообщение как рабочая инструкция закрепленоЕсли Вы про МЭСБ, то у нас тут вроде почти у всех КПП был одинаковый с ув. @SVGS, и всем уже платежи зачлись там.
Да, последнюю цифру вводить не надо.Может как-то можно 12-ти значный лс у домашнего интернета МТС переделать в 11-ти значный?
Да, это моя ошибка при размещении сообщения на форуме. Простите, пропустил семерку. У меня исправить не получается. Нужно попросить модераторов.Мне казалось, что там 7-ка должна быть после 9-ки. Но я все их КПП не знаю))) Рад, что все зачлось успешно.
Я Альфой оплачиваю на сайте кверти с мсс 4812, если есть категория «техника», частенько выпадает, 5-7-10-15%, если выпадет допом суперкешбэк 5-10% на технику. Еще и сбермегамаркет окучиваю ею.И за инет бывает где-то отдельная каша от 5%
Я поправил.У меня исправить не получается.
Так у него и был вроде на скрине 997650001 и у меня тоже. Я же после него тут писАл, что у нас КПП одинаковые и Вы вроде тоже? Но главное, что КПП у нас тут одинаковый.Мне казалось, что должен быть 997650001, а не так ка у ув .@SVGS, Потому и спросил. Тем более, что это теперь его сообщение как рабочая инструкция закреплено
У меня Альфы нет, и пока берегу ее на Закуску под хорошую Акцию.Я Альфой оплачиваю на сайте кверти с мсс 4812
Я историю не помню... Но там все просто. В тексте главное слово я подчеркнулТак у него и был на скрине 997650001 и у меня тоже. Я же после него тут писАл, что у нас КПП одинаковые и Вы вроде тоже?
При выборе из менюшки ошибиться не получится. Я ошибся когда перепечатывал КПП со смартфончика на форум. Выделение жирным шрифтом и подчеркиванием я делал для того, чтобы модератор обратил внимание на ту цифру, где я ошибся. В окончательном варианте я вообще ничего не выделял бы...выбираем из меню КПП 997650001;
А как узнать лицевой счет мтс домашнего интернета? У меня сим карта еще к нему. Я захужу в мтс приложение и там только номер телефона и название тарифа. лицевого счета и нет нигде и также счета на оплату тожеПосле добавления «паровозом» к Мосэнергосбыту, с его 0,10₽, домашнего интернета Билайн или МТС — К+ рисует за него комиссию 3% мин 15₽.
Итоговая каша по Левобережному/ОТП за 4900 получается 2%. Что с 500₽ дает итоговый выхлоп всего 10₽. Лучше, чем ничего конечно. Для МТС лс 12-ть знаков подойдет, Билайн, понятное дело, лучше оплачивать с карты Альфа Билайн (кешбэк 25%; там и интернет от МТС можно оплатить, но только если лс 11 знаков (у меня 12)).
Может как-то можно 12-ти значный лс у домашнего интернета МТС переделать в 11-ти значный?
А в чате не пробовали узнать?А как узнать лицевой счет мтс домашнего интернета? У меня сим карта еще к нему. Я захужу в мтс приложение и там только номер телефона и название тарифа. лицевого счета и нет нигде и также счета на оплату тоже
В чате МП напишите "договор" - бот пришлет 12 цифр.А как узнать лицевой счет мтс домашнего интернета?