по-моему, интереснее у того же МТС с 1% (баллами МТС) и в грейс на 111 дней. Но только тем, у кого есть куда эти баллы пристроить и подписка премиум.мтс хоть и 3% но зато сразу
по-моему, интереснее у того же МТС с 1% (баллами МТС) и в грейс на 111 дней. Но только тем, у кого есть куда эти баллы пристроить и подписка премиум.мтс хоть и 3% но зато сразу
Что за камни такие? Оплатил, после проводки кешбек сразу виден, в следующем месяце перевёл в деньги - профит. Всяко лучше, чем 3%.Там с подводными камнями, а у мтс хоть и 3%
С 10 января 2024 года по 10 января 2025 года при оплате услуг на mos.ru через СБП Вы получите кэшбек 1% за платежи в различных категориях, в т.ч. за оплату МГТС.Буду рад даже 1%
Каждому свое. Баллы эти мне даром не нужны, в игры с кредитками не хочу играть, премиума нет и не надопо-моему, интереснее у того же МТС с 1% (баллами МТС) и в грейс на 111 дней. Но только тем, у кого есть куда эти баллы пристроить и подписка премиум.
Минимальные траты и не до конца ясные условияЧто за камни такие?
А какой там MCC получается при такой оплате? А то может МКБ ещё и от себя нальёт 1%.С 10 января 2024 года по 10 января 2025 года при оплате услуг на mos.ru через СБП Вы получите кэшбек 1% за платежи в различных категориях, в т.ч. за оплату МГТС.
Любой СБП это тупо перевод, никаких mcc там не бывает, соответственно каши кроме отдельных акций тоже быть не может.А какой там MCC получается при такой оплате? А то может МКБ ещё и от себя нальёт 1%.
Или там тупо переводной СБП?
За исключения наверно не наливаетМКБ же наливает 1% при оплате по СБП до 10.000, или что-то изменилось?
25.03.2024 | Обрабатывается |
7 тыр в месяц на ЖКХ, аптеки, бензинку, кафе и рестораны - не так уж и много. У меня одна квартира чирик в месяц сосет. 5% КБ - практически деньгами, что тут может быть неясного?Минимальные траты и не до конца ясные условия
Вы немного отстали от жизни. Есть переводы по СБП, а есть покупки по QR-СБП. И у них таки есть MCC, показываемый в МП/ИБ некоторых банков.Любой СБП это тупо перевод, никаких mcc там не бывает, соответственно каши кроме отдельных акций тоже быть не может.
4816 у МКБ тоже не в исключениях.@gorod_spit, вопрошали вроде про МГТС
На вскидку - примерно такую же доходность даст оплата кредиткой МТС - 1%кб+отсутсвие комиссии+длинный грейс5% КБ - практически деньгами, что тут может быть неясного?
Такой мсс был через юмани(МГТС), но лавочка прикрылась4816 у МКБ тоже не в исключениях.
А ЖКХ точно входит? Последний раз когда я изучал сабж у них в одном месте было что входит, в другом что не входит7 тыр в месяц на ЖКХ
Опс. Сегодня только платёж - Зачислен. Итого 6 дн., если с субботы считать. Долго очень, по сравнения с оплатой на МЭСБ.Для информации. В субботу днём я заплатил за Мосэнерго на КВ+, для проверки и только сегодня в ЛК МЭСБ появилось -
25.03.2024 Обрабатывается