"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 4)

chvi

Мастер
Спасибо
4,560
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Всем спасибо за ответы на мои вопросы. Все оплатила через ЭД по СБП кредиткой Сбера .
Выгода явная. Сумма 13600 -пришлось бы снимать ее с НС по ст. 21% . 136 руб сразу вернулись на карту . Погашать эту сумму (кроме мин. платежей) придется только 31 июля - через 117 дней .Эти деньги пролежат по ср .ставке ст 21%(планирую на этой неделе открыть в МКБ вклад по ст.21.5% на 95 дней ,добавив эту сумму ) и дадут минимум 915 руб дохода .Даже с учетом НДФЛ это больше 5% кешбека. Картой ОТП я поняла для получения кешбека нельзя делать оплату по СБП,только по реквизитам и 1% дополнительно не получить.

Вы забыли сказать, что кредитка Сбера должна быть с неизрасходованным лимитом. Лимиткредитки можно расходовать другими способами, а кэшбэк от ЖКХ это дополнительная прибыль.
Я кредитные лимиты использую только на покупки. Другими"халявами " не занимаюсь.

Последнее редактирование:

YaIrina

Участник
Спасибо
14
А оплата за газ на Мой газ смородина.ру (не мск) тоже идёт как коммунальные услуги?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,173
    Пользователи
    7,130
    Новый пользователь
    jmtoto

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм