"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читает 1)

0413

Старожил
Спасибо
128
Город
Москва
Стаж c
01.06.11
Опыт
451/43
Сегодня внезапно пришёл счёт на оплату ЖКУ от МОЭК на квартиру родителей
Это значит, что дом перешел на прямой договор с ресурсоснабжающей организацией. Квитанция от МОЭк приходит за горячее водоснабжение и отопление. Теперь необходимо подавать показатели счетчиков по воде не только на мос.ру, но и по горячей воде на МОЭК Онлайн https://online.moek.ru/person/. Лицевой счет указан в квитанции, которая пришла вашим родителям.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и Struzhkin

Natulja

Участник
Спасибо
226
Мосэнергосбыт по-моему давным давно уже счета не высылает, даже в электронном виде, если есть регистрация у них в ЛК. Т
Я получаю бумажные счета, хотя есть регистрация в ЛК. Я специально не подписывалась на электронные счета.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54 и YuriS

arbat2257

Участник
Спасибо
314
Я получаю бумажные счета, хотя есть регистрация в ЛК. Я специально не подписывалась на электронные счета.
С какой целью хотите бумажный счет?
P/s/ В Эл доме можно конвертнуть баллы 4 к 1 на парк счет моспаркинга. Нужно чтобы моспаркинг был привязан к тому же тел что и ЭД

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,018
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Это значит, что дом перешел на прямой договор с ресурсоснабжающей организацией. Квитанция от МОЭк приходит за горячее водоснабжение и отопление. Теперь необходимо подавать показатели счетчиков по воде не только на мос.ру, но и по горячей воде на МОЭК Онлайн https://online.moek.ru/person/. Лицевой счет указан в квитанции, которая пришла вашим родителям.
Отец сегодня ходил выяснять..
В РЭУ сказали если оплачиваете ЕПД можно не обращать внимание

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

MSN87

Мастер
Спасибо
763
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
  • Спасибо!
Реакции: rockit

rockit

Мастер
Спасибо
288
Город
Москва
Мосэнергосбыт по-моему давным давно уже счета не высылает, даже в электронном виде, если есть регистрация у них в ЛК
Нет, это не так. У меня есть регистрация в их ЛК, при этом счёт каждый месяц присылают на электронную почту

Postman Pechkin

Участник
Спасибо
56
каждый месяц присылают на электронную почту
Ранее они присылали не счет, а ссылку на счет, что теряет всяческий смысл, на мой взгляд. Ссылка может перестать работать, данные по ней можно потом поменять и т.д. Поэтому предпочитаю бумажные счета.

А как сейчас присылают? В идеале было бы классно если бы они присылали PDF или типа того.

Влад 82

Участник
Спасибо
403
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Ранее они присылали не счет, а ссылку на счет, что теряет всяческий смысл, на мой взгляд. Ссылка может перестать работать, данные по ней можно потом поменять и т.д. Поэтому предпочитаю бумажные счета.

А как сейчас присылают? В идеале было бы классно если бы они присылали PDF или типа того.
Так а что мешает перейти по ссылке и скачать в формате pdf сам счёт ? Даже сейчас перешёл по ссылке январь 2020 года скачал счёт..

• Спасибо!
Реакции: rockit

Postman Pechkin

Участник
Спасибо
56
А открыть почтовый ящик и достать платежку не дополнительные действия ?
нет, т.к. я бы их не открывал, осталось письмо для истории и все. оплачиваю я все равно из личного кабинет мосэнергосбыта.

jazz

Старожил
Спасибо
39
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
Сегодня внезапно пришёл счёт на оплату ЖКУ от МОЭК на квартиру родителей (я там прописан поэтому увидел на госуслугах уведомление)
Есть сумма и ссылка на оплату через дом.госуслуги (ранее никогда не пользовался) но саму квитанцию (и соответственно за что именно сумма) не посмотреть.
Напишите им в поддержку, что хотите видеть квитанцию.
Только переписки через сайт dom.gosuslugi.ru и приложение Дом Госуслуги - чудесным образом пока что не пересекаются, хотя обещали исправить. Поэтому надо выбрать, куда писать, и там же смотреть ответы. Если писать через сайт, точно приходят уведомления об ответах на почту.

Но вообще, в самом dom.gosuslugi.ru или в приложении должны быть видны все квитанции.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,160
Новый пользователь
Tolik_86

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм