Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Сам проверял на КК Сбера (до 120 дней), МКБ (до 123 дней), МТС (до 111 дней) и ВТБ (до 110 дней). У ПСБ есть КК до 180 дней.По любой КК в Грейс будет по СБП?
В частности интересует КЕБ.
И сейчас не дружитраньше КК КЕБ не дружили с платежами через СБП

любой кратой или ОТП той же или Кредиткой КЕБа или райфайзена 1.5% на все?На мос.ру через СБП с кешем 1% от Привета. Ну еще можно заморочиться с МТС-деньги. Мне два месяца 30% кеша фантиками дают, которые я трачу на ту же связь.
пошел платить и на тебе)Я за Подмосковье плачу на сайте Мособлеирц как раз картой ОТП МСС 4900 идет как покупка.Можно и Газпромбанковской платить но только из их приложенияПосмотреть вложение 48086
А разве у них связь не в исключениях? Не знаю как у кредиток, но по дебетовкам не начисляют.любой кратой или ОТП той же или Кредиткой КЕБа или райфайзена 1.5% на все?
КЕБ начисляет за 4816 - например, за Ростелеком. А за 4814 практически никто не льёт.А разве у них связь не в исключениях? Не знаю как у кредиток, но по дебетовкам не начисляют.
В первоначальном посте речь шла об МГТС, несколько я помню.КЕБ начисляет за 4816 - например, за Ростелеком. А за 4814 практически никто не льёт.
а 110 дней райфйайзен для этиц целей плох? нечестный ЛП?Сам проверял на КК Сбера (до 120 дней), МКБ (до 123 дней), МТС (до 111 дней) и ВТБ (до 110 дней). У ПСБ есть КК до 180 дней.
У КК КЕБ грейс до 55 дней, короткий. Не так интересно по ней и, как мне кажется, раньше КК КЕБ не дружили с платежами через СБП.
Я только то, чем сам пользовался или планирую пользоваться указал. Возможно и КК Райфа подойдет. Надо уточнить условия в профильной ветке по КК.а 110 дней райфйайзен для этиц целей плох? нечестный ЛП?
Ну не совсем честный. Строго говоря. 20-110. Честный это например у слона 90-120.Честный.
если например нет других кредиток исключая КЕБ?Ну не совсем честный. Строго говоря. 20-110. Честный это например у слона 90-120.
Другой вопрос зачем использовать Раю для оплаты покупок, когда можно вывести лимит, причем полностью легально а не через птичек-рыбок.
Согласен, пусть будет получестный, как у ВТБ: льготный период каждый месяц уменьшается, но ко дню X карту в ноль выводить не надо, а достаточно оплатить задолженность по последней выписке.Ну не совсем честный
пришел первый расчет кешбека, МСС верный - в кеш не включен. в ТП ОТП карты писать ?Оплатил сейчас за коммуналку через приложение Госуслуги Дом, прошло по МСС 4900 на ОТП карте.
Из приложения карта подвязывается.
Надеюсь с кашей не подведут.