Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Почему же все? Комиссия отменяется для льготников только на коммуналку.все платежи будут бесплатными
ну я про паравозик с привязкой 10 коп за ЖКХПочему же все? Комиссия отменяется для льготников только на коммуналку.
А вообще, известно станет, когда они обработают первые заявления, т.е. примерно через неделю.
Дык там много что под коммуналку можно подогнать, если правильно вагоны в паравозе ставить, в том то и интерес этого сервисаПочему же все? Комиссия отменяется для льготников только на коммуналку.

Тоже подумалось об этом.Как бы с этими нововведениями К+ паровозы не поломала в последствии
А разве в паровозике комса не отдельно высчитывается по каждому виду оплаты? Например, за моб.связь 2,5%.ну я про паравозик с привязкой 10 коп за ЖКХ
А дача у них и без паровозов идет с 4900. Я с прошлого года и взносы, и эл.энергию по СНТ оплачиваю, МСС 4900.а дачу оплатил с 4900
Рассмотрение 15 раб. днейизвестно станет, когда они обработают первые заявления, т.е. примерно через неделю
Так и есть.Рассмотрение 15 раб. дней
Естественно. Если сервис позволяет несколько разных услуг оплатить в одной корзине, довольно опрометчиво, на мой взгляд, рассчитывать, что сервис сам станет "думать", что все услуги стали одного типа.А разве в паровозике комса не отдельно высчитывается по каждому виду оплаты? Например, за моб.связь 2,5%.
Я думала, только на МСС паровоз влияет.
Так и есть.
Первые заявления оставлены 1-2 июля. Примерно через неделю (и 2 дня) будет ответ.
15 рабочих от 1-го это в лучшем случае 19-ое. А то и на 22-ое можно нарваться.Там ещё и оговорка есть — «со дня получения».это в лучшем случае 19-ое
Дача всегда 4900 имела. Чего её паравозить?Дык там много что под коммуналку можно подогнать, если правильно вагоны в паравозе ставить, в том то и интерес этого сервиса
Вот только недавно а дачу оплатил с 4900![]()
Вы как ИльичДача всегда 4900 имела. Чего её паравозить?

Нет, конечно. Для 4900 нужен паровоз.Ну ладно налоги наверно не 4900 идут
попадете как и я с этим рано или поздно паровозом ..кинет банк и ни черта не начислит , попомните мои слова , потом только не говорите , что я не предупреждал !Нет, конечно. Для 4900 нужен паровоз.
по налогам с 4900 - да, а если образование то - пропорция важна. Давно не пользовался, но налоги вторым вагоном и к образованию цеплялись, если сумма налогов меньшеНет, конечно. Для 4900 нужен паровоз.