Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Спасибо, конечно, но я спокойна)попробую Вас немного успокоить

Так и не понял. Если у меня в К+ заведено 5 квартир, и только одна (мамина) зарегистрирована на пенсионера, то подав заявление от имени мамы я не буду комиссию платить за все 5 квартир, так чтоли?Мамы, естественно
А откуда К+ знает, чьи квартиры? Вы же им выписки из ЕГРН не отправляли? Или, думаете, они сами запрашивают?Так и не понял. Если у меня в К+ заведено 5 квартир, и только одна (мамина) зарегистрирована на пенсионера, то подав заявление от имени мамы я не буду комиссию платить за все 5 квартир, так чтоли?
Регистрация пенса идет на ФИО в личном кабинете. Он должен быть пенсом с удостоверением. Дальше ставите паровозики и платите сколько вам угодно.Так и не понял. Если у меня в К+ заведено 5 квартир, и только одна (мамина) зарегистрирована на пенсионера, то подав заявление от имени мамы я не буду комиссию платить за все 5 квартир, так чтоли?
Но кабинет на мне, тогда новый типа придется делать, если заморачиваться. Вот в ГИС ЖКХ можно оплатить только свою квартиру, кто собственник. Здесь да, непонятно пока, если много квартир и это работает, то да, наверно есть смысл на пенса зарегить ЛКРегистрация пенса идет на ФИО в личном кабинете. Он должен быть пенсом с удостоверением.
Я думаю, что не надо, если заявление примут, то паровозом все прокатит. Но лучше зарегать пенса и такое же заявление отослать. К+ не может проследить за всеми паровозными платежами, или нет возможности, или не захочет, поэтому и дает один МСС кодНо кабинет на мне, тогда новый типа придется делать, если заморачиваться. Вот в ГИС ЖКХ можно оплатить только свою квартиру, кто собственник. Здесь да, непонятно пока, если много квартир и это работает, то да, наверно есть смысл на пенса зарегить ЛК
Короче пробовать надо, да не охота заморачиваться, да тем более, если цыгане прикроют кашу за 4900, то и смысла в этой К+ нет, ну КЕБ еще остается, но там грустный КБЯ думаю, что не надо, если заявление примут, то паровозом все прокатит. Но лучше зарегать пенса и такое же заявление отослать. К+ не может проследить за всеми паровозными платежами, или нет возможности, или не захочет, поэтому и дает один МСС код
У меня 14 числа должен быть старт оплат без комсы, вот я и отпишусь. Раньше меня вроде никто не подавал заявление.Короче пробовать надо, да не охота заморачиваться, да тем более, если цыгане прикроют кашу за 4900, то и смысла в этой К+ нет, ну КЕБ еще остается, но там грустный КБ
Посмотрим, может кто отпишется кто подал заявление как все прошло, действительно платежи станут без комиссий или это только начало квеста
ОК, ждемсУ меня 14 числа должен быть старт оплат без комсы, вот я и отпишусь

Пишут, что можно оплачивать несколько квартирне буду комиссию платить за все 5 квартир, так чтоли?
тут главное слово "ПАРОВОЗ", который подтягивает иногородних клиентовПишут, что можно оплачивать несколько квартир
В смысле - иногородних? Я из моск обл, на Кв+ плачу только домофоны, ростелекомовские услуги и налог самозанятых. Остальное у нас и так слелали без комсы для всех, не только пенсовиногородних клиентов
инодомных, устроит? Тогда инодомных.В смысле - иногородних? Я из моск обл, на Кв+ плачу только домофоны, ростелекомовские услуги и налог самозанятых. Остальное у нас и так слелали без комсы для всех, не только пенсов
Москва Питер? Или где такая халява?Остальное у нас и так слелали без комсы для всех, не только пенсов

Слелали, это очевидно сделали. Это же ветка пенсов, тут непонятки на каждом посте)))))Москва Питер? Или где такая халява?![]()
в посте речь о моск. обл. В Питере тоже нет комиссии на коммуналку.Москва Питер? Или где такая халява?
МосОблЕирц, Мос. область. И в my мосэнергосбыт там же - тоже вроде как.Москва Питер? Или где такая халява?
Не смущает абсолютно. Кого смущает-у того паранойяНикого не смущает, что заявление передается по незащищенным каналам и никто не несет ответственности? Может лучше 1 % заплатить?
и потом все платежи будут бесплатными в КВ+?
Пока так получается. Но сколько эта халява продлится? Пока не разберутся с правоприменением этой нормы закона (напишут соответствующие запросы в госорганы, те ответят, дадут разъяснение, их внедрят и т.д.)все платежи будут бесплатными в КВ+?