• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк за оплату услуг ЖКХ (читает 1)

pdv1902

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Мамы, естественно
Так и не понял. Если у меня в К+ заведено 5 квартир, и только одна (мамина) зарегистрирована на пенсионера, то подав заявление от имени мамы я не буду комиссию платить за все 5 квартир, так чтоли?

MikeD

Старожил
Спасибо
572
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Так и не понял. Если у меня в К+ заведено 5 квартир, и только одна (мамина) зарегистрирована на пенсионера, то подав заявление от имени мамы я не буду комиссию платить за все 5 квартир, так чтоли?
А откуда К+ знает, чьи квартиры? Вы же им выписки из ЕГРН не отправляли? Или, думаете, они сами запрашивают?
Кстати, кто-нибудь сам нормативный акт читал, там написано, что пенсионер должен платить без скидки только за одну квартиру или только за свою собственность?

• Нравится
Реакции: pdv1902

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,912
Регистрация пенса идет на ФИО в личном кабинете. Он должен быть пенсом с удостоверением. Дальше ставите паровозики и платите сколько вам угодно.

• Нравится

pdv1902

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Регистрация пенса идет на ФИО в личном кабинете. Он должен быть пенсом с удостоверением.
Но кабинет на мне, тогда новый типа придется делать, если заморачиваться. Вот в ГИС ЖКХ можно оплатить только свою квартиру, кто собственник. Здесь да, непонятно пока, если много квартир и это работает, то да, наверно есть смысл на пенса зарегить ЛК

• Спасибо!
Реакции: dealpa

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,912
Но кабинет на мне, тогда новый типа придется делать, если заморачиваться. Вот в ГИС ЖКХ можно оплатить только свою квартиру, кто собственник. Здесь да, непонятно пока, если много квартир и это работает, то да, наверно есть смысл на пенса зарегить ЛК
Я думаю, что не надо, если заявление примут, то паровозом все прокатит. Но лучше зарегать пенса и такое же заявление отослать. К+ не может проследить за всеми паровозными платежами, или нет возможности, или не захочет, поэтому и дает один МСС код

• Нравится

pdv1902

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Я думаю, что не надо, если заявление примут, то паровозом все прокатит. Но лучше зарегать пенса и такое же заявление отослать. К+ не может проследить за всеми паровозными платежами, или нет возможности, или не захочет, поэтому и дает один МСС код
Короче пробовать надо, да не охота заморачиваться, да тем более, если цыгане прикроют кашу за 4900, то и смысла в этой К+ нет, ну КЕБ еще остается, но там грустный КБ
Посмотрим, может кто отпишется кто подал заявление как все прошло, действительно платежи станут без комиссий или это только начало квеста

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,912
Короче пробовать надо, да не охота заморачиваться, да тем более, если цыгане прикроют кашу за 4900, то и смысла в этой К+ нет, ну КЕБ еще остается, но там грустный КБ
Посмотрим, может кто отпишется кто подал заявление как все прошло, действительно платежи станут без комиссий или это только начало квеста
У меня 14 числа должен быть старт оплат без комсы, вот я и отпишусь. Раньше меня вроде никто не подавал заявление.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,247
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
не буду комиссию платить за все 5 квартир, так чтоли?
Пишут, что можно оплачивать несколько квартир
Screenshot_20240706_172206_+.jpg

N@dya

Мастер
Спасибо
4,178
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
иногородних клиентов
В смысле - иногородних? Я из моск обл, на Кв+ плачу только домофоны, ростелекомовские услуги и налог самозанятых. Остальное у нас и так слелали без комсы для всех, не только пенсов

• Нравится
Реакции: Вера-ника

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,912
В смысле - иногородних? Я из моск обл, на Кв+ плачу только домофоны, ростелекомовские услуги и налог самозанятых. Остальное у нас и так слелали без комсы для всех, не только пенсов
инодомных, устроит? Тогда инодомных.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,014
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,038
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,014
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
все платежи будут бесплатными в КВ+?
Пока так получается. Но сколько эта халява продлится? Пока не разберутся с правоприменением этой нормы закона (напишут соответствующие запросы в госорганы, те ответят, дадут разъяснение, их внедрят и т.д.)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,599
Пользователи
9,497
Новый пользователь
karusha

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм