• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 19)

Chairman

Участник
Спасибо
1,431
есть другие программы, они показывают 5 последних покупок топлива не важно чем платили и время покупки и на какой колонке и какое топливо купили
Будьте любезны ссылочку что за программы?

Term

Мастер
Спасибо
4,063
Будьте любезны ссылочку что за программы?
"я-заправки" точно показывает колонку, время и чем заправились (пропан, 92, 95, дизель). показывает последние 6 покупок на азс.
надо брать поправку, что могут заправлять спецтранспорт, для них резерв. не проверял.
проверил, похоже, по лукойлу не работает я-заправки.

Последнее редактирование:

Chairman

Участник
Спасибо
1,431
"я-заправки" точно показывает колонку, время и чем заправились
К Я-З у нас в питере подключена по сути одна только Роснефть, на которой я и раньше то крайне редко заправлялся (только если акция какая выгодная у ЯЗ или самой РН), а в нынешних реалиях хочется иметь более универсальное приложение для поиска бензина среди всех основных сетей чтобы и бензин был, и с кашей, и без большой очереди.

Это Временно

Старожил
Спасибо
200
Стаж c
23.05.06
Думаю, что при нынешней ситуации, они вообще отменят все карты лояльности, и так все у них заправляются
Да, у них и так самый дешёвый бензин, у них он точно не "залежится" )) Действующая программа лояльности имеет 3 уровня, сейчас это 0.5%, 1% и 1.5% (а ещё недавно максимум был - 4%). Совсем, думаю, карты не отменят, а вот вместо пол процента перейти на десятую его часть могут. А прецедент понижения у них уже был - в предыдущий кризис с максимума 5%+1% понижали до 2% всем... Потом максимум до 4% увеличили, как цены и объемы устаканились.

Term

Мастер
Спасибо
4,063
К Я-З у нас в питере подключена по сути одна только Роснефть, на которой я и раньше то крайне редко заправлялся (только если акция какая выгодная у ЯЗ или самой РН), а в нынешних реалиях хочется иметь более универсальное приложение для поиска бензина среди всех основных сетей чтобы и бензин был, и с кашей, и без большой очереди.
попробуйте этот ресурс. инфы чуть меньше, но есть постоянные отзывы покупателей по маркам топлива. пару дней следил, выглядит правдоподобно. наши все азс есть в списке, даже лук. https://gdebenz.org/
ЗЫ есть конеш бестолковые отзывы типа "есть топливо", а какое из них не пишет. )))

Последнее редактирование:

Chairman

Участник
Спасибо
1,431
Коллеги, а кто знает что творится с бензином на федеральных трассах? В частности интересует М10 (М11), М2, М4. Нужно в скором времени перегнать машину из СПб в Геленджик. Боюсь как бы не пришлось жить на трассе несколько дней возле какой-нибудь АЗС в ожидании топлива.

• Нравится
Реакции: chvi

Term

Мастер
Спасибо
4,063
Коллеги, а кто знает что творится с бензином на федеральных трассах? В частности интересует М10 (М11), М2, М4. Нужно в скором времени перегнать машину из СПб в Геленджик. Боюсь как бы не пришлось жить на трассе несколько дней возле какой-нибудь АЗС в ожидании топлива.
на попутном автовозе не выгоднее будет? народ где то их находит. надо знать их место обитания.

Chairman

Участник
Спасибо
1,431
на попутном автовозе не выгоднее будет? народ где то их находит. надо знать их место обитания.
Думаю не выгоднее. Вряд ли автовоз повезет авто почти за 2,5 т. км. за 10 т.р. (это примерные расходы на перегон), так надо еще свое тельце тоже туда доставить, а это + билет (еще примерно столько же или больше).

Lee25

Участник
Спасибо
39
вот только сегодня в местном чате по топливу отписался человек про южное направление.

Вложения

• топливо1.jpg
    топливо1.jpg
    159.4 KB · Просмотры: 13
  • топливо2.jpg
    топливо2.jpg
    157.6 KB · Просмотры: 13

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,558
Пользователи
9,212
Новый пользователь
Alex835

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм