Будьте любезны ссылочку что за программы?есть другие программы, они показывают 5 последних покупок топлива не важно чем платили и время покупки и на какой колонке и какое топливо купили
Будьте любезны ссылочку что за программы?есть другие программы, они показывают 5 последних покупок топлива не важно чем платили и время покупки и на какой колонке и какое топливо купили
"я-заправки" точно показывает колонку, время и чем заправились (пропан, 92, 95, дизель). показывает последние 6 покупок на азс.Будьте любезны ссылочку что за программы?
К Я-З у нас в питере подключена по сути одна только Роснефть, на которой я и раньше то крайне редко заправлялся (только если акция какая выгодная у ЯЗ или самой РН), а в нынешних реалиях хочется иметь более универсальное приложение для поиска бензина среди всех основных сетей чтобы и бензин был, и с кашей, и без большой очереди."я-заправки" точно показывает колонку, время и чем заправились
неужели?К Я-З у нас в питере подключена по сути одна только Роснефть,
Да, у них и так самый дешёвый бензин, у них он точно не "залежится" )) Действующая программа лояльности имеет 3 уровня, сейчас это 0.5%, 1% и 1.5% (а ещё недавно максимум был - 4%). Совсем, думаю, карты не отменят, а вот вместо пол процента перейти на десятую его часть могут. А прецедент понижения у них уже был - в предыдущий кризис с максимума 5%+1% понижали до 2% всем... Потом максимум до 4% увеличили, как цены и объемы устаканились.Думаю, что при нынешней ситуации, они вообще отменят все карты лояльности, и так все у них заправляются
попробуйте этот ресурс. инфы чуть меньше, но есть постоянные отзывы покупателей по маркам топлива. пару дней следил, выглядит правдоподобно. наши все азс есть в списке, даже лук. https://gdebenz.org/К Я-З у нас в питере подключена по сути одна только Роснефть, на которой я и раньше то крайне редко заправлялся (только если акция какая выгодная у ЯЗ или самой РН), а в нынешних реалиях хочется иметь более универсальное приложение для поиска бензина среди всех основных сетей чтобы и бензин был, и с кашей, и без большой очереди.