Будьте любезны ссылочку что за программы?есть другие программы, они показывают 5 последних покупок топлива не важно чем платили и время покупки и на какой колонке и какое топливо купили
Будьте любезны ссылочку что за программы?есть другие программы, они показывают 5 последних покупок топлива не важно чем платили и время покупки и на какой колонке и какое топливо купили
"я-заправки" точно показывает колонку, время и чем заправились (пропан, 92, 95, дизель). показывает последние 6 покупок на азс.Будьте любезны ссылочку что за программы?
К Я-З у нас в питере подключена по сути одна только Роснефть, на которой я и раньше то крайне редко заправлялся (только если акция какая выгодная у ЯЗ или самой РН), а в нынешних реалиях хочется иметь более универсальное приложение для поиска бензина среди всех основных сетей чтобы и бензин был, и с кашей, и без большой очереди."я-заправки" точно показывает колонку, время и чем заправились
неужели?К Я-З у нас в питере подключена по сути одна только Роснефть,
Да, у них и так самый дешёвый бензин, у них он точно не "залежится" )) Действующая программа лояльности имеет 3 уровня, сейчас это 0.5%, 1% и 1.5% (а ещё недавно максимум был - 4%). Совсем, думаю, карты не отменят, а вот вместо пол процента перейти на десятую его часть могут. А прецедент понижения у них уже был - в предыдущий кризис с максимума 5%+1% понижали до 2% всем... Потом максимум до 4% увеличили, как цены и объемы устаканились.Думаю, что при нынешней ситуации, они вообще отменят все карты лояльности, и так все у них заправляются
попробуйте этот ресурс. инфы чуть меньше, но есть постоянные отзывы покупателей по маркам топлива. пару дней следил, выглядит правдоподобно. наши все азс есть в списке, даже лук. https://gdebenz.org/К Я-З у нас в питере подключена по сути одна только Роснефть, на которой я и раньше то крайне редко заправлялся (только если акция какая выгодная у ЯЗ или самой РН), а в нынешних реалиях хочется иметь более универсальное приложение для поиска бензина среди всех основных сетей чтобы и бензин был, и с кашей, и без большой очереди.
на попутном автовозе не выгоднее будет? народ где то их находит. надо знать их место обитания.Коллеги, а кто знает что творится с бензином на федеральных трассах? В частности интересует М10 (М11), М2, М4. Нужно в скором времени перегнать машину из СПб в Геленджик. Боюсь как бы не пришлось жить на трассе несколько дней возле какой-нибудь АЗС в ожидании топлива.
Думаю не выгоднее. Вряд ли автовоз повезет авто почти за 2,5 т. км. за 10 т.р. (это примерные расходы на перегон), так надо еще свое тельце тоже туда доставить, а это + билет (еще примерно столько же или больше).на попутном автовозе не выгоднее будет? народ где то их находит. надо знать их место обитания.
вот только сегодня в местном чате по топливу отписался человек про южное направление.Коллеги, а кто знает что творится с бензином на федеральных трассах? В частности интересует М10 (М11), М2, М4. Нужно в скором времени перегнать машину из СПб в Геленджик. Боюсь как бы не пришлось жить на трассе несколько дней возле какой-нибудь АЗС в ожидании топлива.