Автолюбительская флудилка (читают 15)

Supric

Мастер
Спасибо
9,221
Их пишут боты или не слишком умный ИИ. У меня два Мегана2 и я знаю о чем говорю.
Тоже подумал что это был ответ ИИ.
Проблема ответов ИИ - они всегда звучат точно и убедительно, как будто бы ИИ знает о чем говорит)))

Ради прикола спросил надо ли снимать двигатель субару чтобы заменить свечи, но вроде не повелась Алиса :sneer:

Term

Мастер
Спасибо
4,045
Ради прикола спросил надо ли снимать двигатель субару чтобы заменить свечи, но вроде не повелась Алиса :sneer:
вы сами своими руками сколько раз свечи меняли на зубару? ведь простейшая операция, на других автомобилях. :grin:
зубаристы так еще забавно озвучивают звук своего двигателя губами, как дети млеют. :grin:

Term

Мастер
Спасибо
4,045
user58, зря Вы удалили свое сообщение.
Посмотреть вложение 79935
Не читайте советских газет инструкции в Дзене. Их пишут боты или не слишком умный ИИ. У меня два Мегана2 и я знаю о чем говорю.
а как же общепринятое на СТО «царя зверей, [непечатное] и ёлку не ремонтируем»? :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
9,221
вы сами своими руками сколько раз свечи меняли на зубару? ведь простейшая операция, на других автомобилях. :grin:
А зачем их вообще менять своими руками, даже если операция простейшая?
Вместе с ГРМ, раз в 100 тыщ сразу все и меняют.

зубаристы так еще забавно озвучивают звук своего двигателя губами, как дети млеют. :grin:
У вас какое-то явно очень больное воображение.

Chairman

Участник
Спасибо
1,426
а как же общепринятое на СТО «царя зверей, [непечатное] и ёлку не ремонтируем»? :grin:
Просто у кого-то руки видимо не из того места растут. Насчёт ёлки и царя зверей местами могу согласиться. Но то что [непечатное] - лучший автомобиль по соотношению цена-качество. У меня один Меган во владении 16 лет и когда встал вопрос о приобретении в семью ещё одной недорогой и надёжной машины, то даже проблема выбора не стояла - конечно ещё один Меган. :good:

Term

Мастер
Спасибо
4,045
А зачем их вообще менять своими руками, даже если операция простейшая?
Вместе с ГРМ, раз в 100 тыщ сразу все и меняют.
об этом и разговор, снимать двиг не надо для замены свечей на зубару, но сами вы не захотите этим заниматься. а возможно, и не сможете это сделать.
у нас на форуме тойоты чел поменял грм на 450 тыс км. и то менять не требовалось, но уж если полез туда, то поменял заодно.
У вас какое-то явно очень больное воображение.
у зубаристов с их бубубу. долго вспоминал какие они звуки издают губами. )))

Supric

Мастер
Спасибо
9,221

903

Участник
Спасибо
373
Меня переполняет гордость. Мы не отстаём от москвичей. Там плитку перекладывают два раза в год. А у нас до 3 часов дня шёл дождь. Вечером выехали поливочные машины и ещё раз полили городские улицы, сжигая дефицитное топливо.

Просматривают тему:

• VNE
  • 903
  • Sвета

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,193
Новый пользователь
GulyaIN

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм