В рабочий день очереди обычно меньше.Очереди длинные сегодня там где есть бенз, не стал стоять. Возможно, завтра пожалею об этом.
В рабочий день очереди обычно меньше.Очереди длинные сегодня там где есть бенз, не стал стоять. Возможно, завтра пожалею об этом.
Не ставил такую цель. Просто внимательнее надо быть.@VNE, молодец, уели.

@gensek_ussr, не внимательно прочитали
В рабочий день у большинства обычно принято работать, а не стоять часами в очередяхВ рабочий день очереди обычно меньше.

У нас ночью - дохлый номер, всё закрыто..ну или ночью заеду
АналогичноОчереди длинные сегодня там где есть бенз, не стал стоять. Возможно, завтра пожалею об этом.
Вариантов других не вижу... Сейчас проехала мимо АЗС, табло по нулям - бензина нет. А очередь - есть)) причем вокруг квартала длиной, скоро замкнется при въезде, видимо)) интересно, те, кто стоит в конце, в курсе о том, что бензина нет?))У нас ночью - дохлый номер, всё закрыто..
Так какой же это вариант, если ночью - тупо закрыто!? )) Хотя, проезжал пару раз в районе 23ч. - на АЗС никого, чуть поодаль стоят машины, в них никого... Т.е. бросили на ночь авто и ушли домой, утром продолжат..,Вариантов других не вижу...
Так какой же это вариант, если ночью - тупо закрыто!? ))
У Вас - закрыто. У нас - не факт. Будем поглядеть...У нас ночью - дохлый номер, всё закрыто..
Это понятно, я только за свою деревню говорю.У Вас - закрыто. У нас - не факт. Будем поглядеть...
Да кто знает, какие там резоны и чего там есть, а чего нету.. У нас одна АЗС сейчас открывается часов в 8 утра, заправляет 30-40 машин и всё, закрывается до завтра... И так каждый день. Не думаю, что у них заканчивается бензин, но и не знаю зачем они вообще работают, может их обязали это делать...Его коллеги поехали в 6 утра-бенза уже не было!
Спасибо, Кэп!В рабочий день у большинства обычно принято работать, а не стоять часами в очередях![]()
Именно поэтому очереди обычно меньше.