• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 16)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,595
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Разве в Т не всегда так?
Вам виднее. Я здесь покупки практически не делаю, поэтому не в курсе, всегда это тут так, или нет.
Надо листать в разделе "товары с кешбэком".
У меня акция есть, но пены этой в Калуге не нашла в наличии.
Дык всё там до дыр пролистал, поэтому и спросил, для всех тут или нет, а то может не там искал просто :dntknw:
Ну нет, значит нет, пройду снова мимо их акций, если впрок затариться не дают :grin:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SP65

Мастер
Спасибо
3,539
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я вообще не вижу там такой возможности
В интернет-магазине Билайн можно только что-нибудь купить, пополнить баланс телефона нельзя.
После перехода по ссылке из Т-банка, прокручиваем в самый низ, там будет "Оплата"
Screenshot_20260813-145441.jpg

MikeD

Старожил
Спасибо
546
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Вам виднее. Я здесь покупки практически не делаю, поэтому не в курсе, всегда это тут так, или нет.

Дык всё там до дыр пролистал, поэтому и спросил, для всех тут или нет, а то может не там искал просто :dntknw:
Ну нет, значит нет, пройду снова мимо их акций, если впрок затариться не дают :grin:
Да, подписался на тему, а не только пишу, поэтому постоянные вопросы на одну и ту же тему встречаю. Делать покупки делать не обязательно.
Поэтому смело можете проходить мимо, если не нашли.

SP65

Мастер
Спасибо
3,539
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Ну так никто еще не рискнул оплатить 1000 руб на связь Билайна? Неужели здесь все (как и я) связь только с кэшбэком оплачивают? :)

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,628
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
  • Спасибо!
Реакции: Lenka00 и SP65

VNE

Участник
Спасибо
1,076
Город
СПб
Я только что оплатила. 4814. В обработке.
вероятно, у реальных покупок товаров будет другой.
mcc-codes.ru указывает 5732
а Вы надеялись? Меньше слушайте всяких советчиков; их хлебом не корми, дай гадость сделать вредный совет дать, т.е эксперимент провести :negative:

Lea

Старожил
Спасибо
551
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Оплатила на всю катушку. От поддержки получила карт-бланш) если что, есть основания требовать
вероятно, у реальных покупок товаров будет другой.
mcc-codes.ru указывает 5732

а Вы надеялись? Меньше слушайте всяких советчиков; их хлебом не корми, дай гадость сделать вредный совет дать, т.е эксперимент провести :negative:
Не знаю, я подстраховалась. Есть чем подкрепить. А так, у них нет прямого указания про исключения и конкретные покупки

П.С. Тоже пусто, но гайд гласит: в течение 3 дней после проведения по счету. Если не отобразится, стучитесь, начислим вручную

Lea

Старожил
Спасибо
551
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Т.е. вы спросили и вам ответили, что дадут кашу?
Ага
П.С. Но начала издалека, потом стало ясно, что можно требовать прямого ответа на прямой вопрос, чтобы никаких двойных толкований не было.

VNE

Участник
Спасибо
1,076
Город
СПб
Я лично сомневаюсь, что что-то автоматом начислят: это не покупка всё-таки. Но логику провокатора прекрасно понимаю: начислят - он предложил, не начислят - он не настаивал. :dntknw:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,323
Новый пользователь
ThePokies

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм