• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 20)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,591
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Разве в Т не всегда так?
Вам виднее. Я здесь покупки практически не делаю, поэтому не в курсе, всегда это тут так, или нет.
Надо листать в разделе "товары с кешбэком".
У меня акция есть, но пены этой в Калуге не нашла в наличии.
Дык всё там до дыр пролистал, поэтому и спросил, для всех тут или нет, а то может не там искал просто :dntknw:
Ну нет, значит нет, пройду снова мимо их акций, если впрок затариться не дают :grin:

SP65

Мастер
Спасибо
3,535
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я вообще не вижу там такой возможности
В интернет-магазине Билайн можно только что-нибудь купить, пополнить баланс телефона нельзя.
После перехода по ссылке из Т-банка, прокручиваем в самый низ, там будет "Оплата"
Screenshot_20260813-145441.jpg

• Спасибо!
Реакции: user58 и Lilaa

MikeD

Старожил
Спасибо
546
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Вам виднее. Я здесь покупки практически не делаю, поэтому не в курсе, всегда это тут так, или нет.

Дык всё там до дыр пролистал, поэтому и спросил, для всех тут или нет, а то может не там искал просто :dntknw:
Ну нет, значит нет, пройду снова мимо их акций, если впрок затариться не дают :grin:
Да, подписался на тему, а не только пишу, поэтому постоянные вопросы на одну и ту же тему встречаю. Делать покупки делать не обязательно.
Поэтому смело можете проходить мимо, если не нашли.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,320
Новый пользователь
Roma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм