• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 48)

SP65

Мастер
Спасибо
3,781
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Ну так никто еще не рискнул оплатить 1000 руб на связь Билайна? Неужели здесь все (как и я) связь только с кэшбэком оплачивают? :)

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,701
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
  • Спасибо!
Реакции: Lenka00 и SP65

VNE

Участник
Спасибо
1,142
Город
СПб
Я только что оплатила. 4814. В обработке.
вероятно, у реальных покупок товаров будет другой.
mcc-codes.ru указывает 5732
а Вы надеялись? Меньше слушайте всяких советчиков; их хлебом не корми, дай гадость сделать вредный совет дать, т.е эксперимент провести :negative:

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

Lea

Старожил
Спасибо
591
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Оплатила на всю катушку. От поддержки получила карт-бланш) если что, есть основания требовать
вероятно, у реальных покупок товаров будет другой.
mcc-codes.ru указывает 5732

а Вы надеялись? Меньше слушайте всяких советчиков; их хлебом не корми, дай гадость сделать вредный совет дать, т.е эксперимент провести :negative:
Не знаю, я подстраховалась. Есть чем подкрепить. А так, у них нет прямого указания про исключения и конкретные покупки

П.С. Тоже пусто, но гайд гласит: в течение 3 дней после проведения по счету. Если не отобразится, стучитесь, начислим вручную

Lea

Старожил
Спасибо
591
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Т.е. вы спросили и вам ответили, что дадут кашу?
Ага
П.С. Но начала издалека, потом стало ясно, что можно требовать прямого ответа на прямой вопрос, чтобы никаких двойных толкований не было.

valeriy2025

Участник
Спасибо
62
зачем то дали кэшбек 100% до 800р в перекрестке в Стрельне, С.-Петербург, а я то, блин, в Мытищах))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Angelada, Bankov и Banksy

MikeD

Старожил
Спасибо
569
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Сегодня у кого-нибудь есть акция в Топливе? Рисует 11% вместо положенных 6%, причём на всех азс, но никакую акцию с условиями найти не могу. Чат тоже тупит - пишут, у вас 6%.

J&J

Участник
Спасибо
908
Сегодня у кого-нибудь есть акция в Топливе? Рисует 11% вместо положенных 6%, причём на всех азс, но никакую акцию с условиями найти не могу. Чат тоже тупит - пишут, у вас 6%.
У меня эта акция с 19 июля до 20 августа. 10%+1% на все. Вы про какие "все азс" говорите? Только те, которые в их Топливе есть. А они мне не по пути, к тому же там цены минимум на 5 % выше тех, где я обычно заправляюсь с КБ 5% по ОТП + их КК дает примерно 4%. Т.е. акция тинька мне не интересна:)

MikeD

Старожил
Спасибо
569
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Да, все в их Топливе. У меня раньше только акции ГПН были, поэтому уточнил.
В ответ на обращение сказали, что какая-то акция при оплате кредиткой. Составили второе на предоставление условий.

k-vm

Старожил
Спасибо
419
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Подскажите, кешбэчный товар должен быть отдельным чеком или можно его пробить в общей массе покупок?:blush2:

SenoritaK

Участник
Спасибо
774
Город
Калуга
Подскажите, кешбэчный товар должен быть отдельным чеком или можно его пробить в общей массе покупок?:blush2:
Можно в общей массе, главное чек возьмите. Лучше сфотографировать чек и сам товар после покупки, может пригодиться. Как-то им обертки от киндеров пришлось фоткать :grin:

• Спасибо!
Реакции: Bankov и k-vm

ezhenip

Участник
Спасибо
2
У меня акция с 18 по 31 есть, но по ней всё понятно, условия видны. А вы где увидели свою? Всегда ж всё прописывают в приложении.

Вложения

• Скриншот-14-08-2026 07_14_33.jpg
    Скриншот-14-08-2026 07_14_33.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 51
  • Спасибо!
Реакции: J&J

Gbnth

Старожил
Спасибо
240
Можно в общей массе, главное чек возьмите. Лучше сфотографировать чек и сам товар после покупки, может пригодиться. Как-то им обертки от киндеров пришлось фоткать :grin:
А мне как-то пришлось пачку гречки фоткать и доказывать, что именно такая была в акции. Но все же признали и выплатили)

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Горбачев Глеб

Участник
Спасибо
4
зачем то дали кэшбек 100% до 800р в перекрестке в Стрельне, С.-Петербург, а я то, блин, в Мытищах))
Может проверить свою геолокацию в приложении 🤔 Ну и кэшбэки зачастую раздаются рандомно и всем, а там уже выбираешь, что тебе подходит из них. Обычно что-то годное всегда находится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,474
Новый пользователь
Ruillin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм