Ну так никто еще не рискнул оплатить 1000 руб на связь Билайна? Неужели здесь все (как и я) связь только с кэшбэком оплачивают? 

Я только что оплатила. 4814. В обработке.Ну так никто еще не рискнул оплатить 1000 руб на связь Билайна?
А я всегда без КБ. Не умею с кашейНеужели здесь все (как и я) связь только с кэшбэком оплачивают?![]()

А кешбэк?Я только что оплатила. 4814. В обработке.
ПустоА кешбэк?
вероятно, у реальных покупок товаров будет другой.Я только что оплатила. 4814. В обработке.
а Вы надеялись? Меньше слушайте всяких советчиков; их хлебом не корми, дайПусто

Оплатила на всю катушку. От поддержки получила карт-бланш) если что, есть основания требоватьПусто
Не знаю, я подстраховалась. Есть чем подкрепить. А так, у них нет прямого указания про исключения и конкретные покупкивероятно, у реальных покупок товаров будет другой.
mcc-codes.ru указывает 5732
а Вы надеялись? Меньше слушайте всяких советчиков; их хлебом не корми, дайгадость сделатьвредный совет дать, т.е эксперимент провести![]()
Я ничего не теряю. Моб.связь все равно нужно оплачиватьа Вы надеялись?
Т.е. вы спросили и вам ответили, что дадут кашу?От поддержки получила карт-бланш) если что, есть основания требовать
АгаТ.е. вы спросили и вам ответили, что дадут кашу?
У меня эта акция с 19 июля до 20 августа. 10%+1% на все. Вы про какие "все азс" говорите? Только те, которые в их Топливе есть. А они мне не по пути, к тому же там цены минимум на 5 % выше тех, где я обычно заправляюсь с КБ 5% по ОТП + их КК дает примерно 4%. Т.е. акция тинька мне не интереснаСегодня у кого-нибудь есть акция в Топливе? Рисует 11% вместо положенных 6%, причём на всех азс, но никакую акцию с условиями найти не могу. Чат тоже тупит - пишут, у вас 6%.

В общейПодскажите, кешбэчный товар должен быть отдельным чеком или можно его пробить в общей массе покупок?![]()
Можно в общей массе.Подскажите, кешбэчный товар должен быть отдельным чеком или можно его пробить в общей массе покупок?![]()
Можно в общей массе, главное чек возьмите. Лучше сфотографировать чек и сам товар после покупки, может пригодиться. Как-то им обертки от киндеров пришлось фоткатьПодскажите, кешбэчный товар должен быть отдельным чеком или можно его пробить в общей массе покупок?![]()

У меня акция с 18 по 31 есть, но по ней всё понятно, условия видны. А вы где увидели свою? Всегда ж всё прописывают в приложении.Сегодня у кого-нибудь есть акция в Топливе? Рисует 11% вместо положенных 6%, причём на всех азс, но никакую акцию с условиями найти не могу. Чат тоже тупит - пишут, у вас 6%.
А мне как-то пришлось пачку гречки фоткать и доказывать, что именно такая была в акции. Но все же признали и выплатили)Можно в общей массе, главное чек возьмите. Лучше сфотографировать чек и сам товар после покупки, может пригодиться. Как-то им обертки от киндеров пришлось фоткать![]()
Может проверить свою геолокацию в приложениизачем то дали кэшбек 100% до 800р в перекрестке в Стрельне, С.-Петербург, а я то, блин, в Мытищах))