Питер. Вчера смог посетить и окешбечить 12 точек, почти весь город обкатал и в Горелово заглянул. Могло получиться и больше, но какие то точки вообще закрылись раньше времени ("Курляндский Дворик"), а какие точки оказались фейковые (их вообще не оказалось по указанным адресам).
Больше всех (на мой взгляд) повезло жителям Ногорелово, там была суперский магаз "Мясной Уголок" где был большой выбор свежей мясной продукции.
"Бионика" на Звёздной в это раз сильно подвела. Цены сильно зяряжены, называются с потолка. Одному человеку могут назвать одну цену, другому - другую. Всё приходится спрашивать "А это почём ?" , "А это почём ?"... Очень дорого было (в первую акцию был бОльший выбор и цены ниже)
Также (как мне показалось) - вчера любителей халявы оказалось больше, чем в прошлый раз. А сами продавцы могли давать недостоверную информацию о том, что при оплате картой Т Банка будет 100% кешбек всем. Это не так, поскольку акция носит адресный характер. Одному могут дать 100% кешбек, другому - только 10-20%, третьему - банк вообще ничего не предложит. Нужно предварительно и смотреть у себя, доступна ли акция для вашего случая. Видел как некоторые велись на эту акцию - "О у меня тоже карта Т Банка, я тоже тогда куплю у вас..." И бездумно совершали покупку, даже не проверив а действует ли акция в их случаях.