• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 18)

Мяу

Участник
Спасибо
75
У моего родственника банера нет, но есть 2 точки со 100% один магазин снеков китайских, я там затарился. И 2я точка такой себе шаурмы, я один раз там брал 2 й не хочу даже бесплатно)
Поэтому даже если нет банера ищите в кэшбэк на еду. Есть шанс

ТиТаНик

Участник
Спасибо
692
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Купила в Пицце Виттории, чек добавила и тут же 500 кб появилось. Но на такую пиццу мне и 170р жалко.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Coffeemania

Мастер
Спасибо
282
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А кто-нибудь пробовал готовую еду из"ПриЕм!"?
С кешбэком 80% или 93%.
Съедобно?

Franny

Старожил
Спасибо
85
С кешбэком 80% или 93%.
Съедобно?
Наверное, что "съедобно" это как раз точное слово, ни больше, ни меньше, но тут зависит от того, чем раньше питались.

• Нравится

Coffeemania

Мастер
Спасибо
282
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
@Franny,
Поняла из вашего ответа, что на вкус и цвет...товарищей нет.
Т.е конкретно про еду бесполезно спрашивать

• Нравится

VvvPiter

Участник
Спасибо
356
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
С кешбэком 80% или 93%.
Съедобно?
Пробовал 1 раз. Тогда ещё была бесплатная доставка маленьких паек. Сейчас доставка платно, так что хоть 99% кешбэка за углеводы с каплей белка того не стоит. Помнится, я в полулитровый термос на обед 2 их пайки запихивал, ещё и место оставалось :crazy:

VvvPiter

Участник
Спасибо
356
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
В Кур-крыле, СПб, Звёздная д. 7 чеки пробивают через терминал Сбера. Вроде, начислили 100% кешбэк вручную, в выписку узнаю. В общем, всегда берите чеки.

smesme

Мастер
Спасибо
199
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
С кешбэком 80% или 93%.
Съедобно?
Съесть можно, но удовольствия точно не получить ни от вкуса, ни от вида. Не представляю, как люди могу такое заказывать и есть на неделю или на месяц.
Брал по необходимости раз в прошлом году, и в этом тоже раз. Ничего не изменилось. Планировал ещё пару раз, но отказался.
Заказать утром доставку ни на вечер сегодня, ни на завтра практически невозможно. В лучшем случае доставка послезавтра (т.е. употреблять на третий день). Причем привозят с датой производства ни в день доставки, и не накануне. а дня заказа. Цены такие, что без этих КБ в 93%, брать только от полной безысходности.
Судя по тому, что эти акции покупки "за бесценок" повторяются так часто, спрос на их продукцию весьма небольшой.
(И "чтоб два раза не вставать", из-за постоянных КБ на Сберздоровье такое же впечатление и о качестве и их услуг.)

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania и SenoritaK

Мяу

Участник
Спасибо
75
Отработал 4 точки ) по 3 м кэшбэк светится по одной ещё нет.
Остальное фигня или ехать на край города, эти были относительно по пути.

ТиТаНик

Участник
Спасибо
692
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Закупилась также в овощной Ботанике на Пулковской. 500 начислили. Но цены хозяин лавки жутко завысил. Только из-за халявы можно брать.

• Спасибо!
Реакции: VvvPiter

Мяу

Участник
Спасибо
75
Закупилась также в овощной Ботанике на Пулковской. 500 начислили. Но цены хозяин лавки жутко завысил. Только из-за халявы можно брать.
Как понимаю т банк дает такую поддержку своим клиентам кто на обслуживании как ИП или юр лицо в банке, но вот вопрос все ли эти предприниматели знают это, сегодня в одной точке женщина знала , но возможно это от клиентов которые покупали .
интересно банк им как то сообщает , под эту тему они же могут цены поднимать на этот день например

• Нравится

Alexzimov

Мастер
Спасибо
978
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Наконец, праздник и в наш город заглянул: на карте есть две точки (правда одна из них сегодня не работает - интересный подход к маркетингу). Вторая точка- ресторан, где очень средняя по размерам порция картофеля фри - 490 руб, три сырника - 560 руб. Хотя для пафосного(?) ресторана это точно не предел по ценам: все мы помним про крутоны + дефлопе из палабы с семечками кациуса и соусом фиеста :popcorn:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
978
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
под эту тему они же могут цены поднимать на этот день например
тогда уж есть смысл просто тихо покупать, обязательно требуя чек, и сразу туда звать родственников-знакомых, если место того стоит

VvvPiter

Участник
Спасибо
356
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Я уже ничего не понимаю. Курляндский дворик рядом с Обводным каналом, Питер. Замечаю до покупки, что терминал Альфы. Спрашиваю. Говорит ни чего не знает об акции и никто другой сегодня не спрашивал. Делаю покупку, собираюсь ругаться, но кешбэк прилетает мгновенно :crazy:

Мяу

Участник
Спасибо
75
Я уже ничего не понимаю. Курляндский дворик рядом с Обводным каналом, Питер. Замечаю до покупки, что терминал Альфы. Спрашиваю. Говорит ни чего не знает об акции и никто другой сегодня не спрашивал. Делаю покупку, собираюсь ругаться, но кешбэк прилетает мгновенно :crazy:
Странно что альфа, может только эквайринг альфы , а счет организации в тиньке? терминалы были тиньковские где я платил.

VvvPiter

Участник
Спасибо
356
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
На этот раз квест у меня сошёлся всего на 9 точках против 11 месяцем ранее. При том, что я потратил больше времени. Лимит кешбэка уменьшили, цены в точках, где 100% кешбэк был и в июле подняли, да и самих точек стало меньше. Хотя при том, что у меня в приложении глючит карта и пришлось пользоваться данными с сайта, а там только список адресов... Да и дождя сегодня не было, мог в лес пойти. В общем, второй тур 100% кешбэка на районе мне не понравился, результаты должны улучшаться, а не наоборот :cray:

P. S. Как и в прошлый раз реально порадовал только магазинчик орехов, на этот раз совсем на окраине на Ленинском. Но с таким же эффектом. Приходишь вечером после посещения нескольких абсолютно пустых едален, а там со всех сторон полные полки и новые орехи в ящики подсыпают :)

Последнее редактирование:

VvvPiter

Участник
Спасибо
356
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Странно что альфа, может только эквайринг альфы , а счет организации в тиньке? терминалы были тиньковские где я платил.

Попытал ИИ Гугла. К сожалению ответы ИИ могут быть как верными, так и фантазиями. В качестве версии. P. S. Только чеки сторонних эквайеров не подгружаются мгновенно, так что версия ИИ заведомо не верная. Тогда уж привязка к мерчант нейм, мерчант ид. Но по соглашению с Банком, как пишет ИИ, или клиент сбежал к Альфе с теми же настройками терминала...

Вложения

• Screenshot_20260809_230108_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20260809_230108_com.android.chrome.jpg
    280.8 KB · Просмотры: 18

mopsspb

Старожил
Спасибо
908
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Питер. Вчера смог посетить и окешбечить 12 точек, почти весь город обкатал и в Горелово заглянул. Могло получиться и больше, но какие то точки вообще закрылись раньше времени ("Курляндский Дворик"), а какие точки оказались фейковые (их вообще не оказалось по указанным адресам).
Больше всех (на мой взгляд) повезло жителям Ногорелово, там была суперский магаз "Мясной Уголок" где был большой выбор свежей мясной продукции.
"Бионика" на Звёздной в это раз сильно подвела. Цены сильно зяряжены, называются с потолка. Одному человеку могут назвать одну цену, другому - другую. Всё приходится спрашивать "А это почём ?" , "А это почём ?"... Очень дорого было (в первую акцию был бОльший выбор и цены ниже)

Также (как мне показалось) - вчера любителей халявы оказалось больше, чем в прошлый раз. А сами продавцы могли давать недостоверную информацию о том, что при оплате картой Т Банка будет 100% кешбек всем. Это не так, поскольку акция носит адресный характер. Одному могут дать 100% кешбек, другому - только 10-20%, третьему - банк вообще ничего не предложит. Нужно предварительно и смотреть у себя, доступна ли акция для вашего случая. Видел как некоторые велись на эту акцию - "О у меня тоже карта Т Банка, я тоже тогда куплю у вас..." И бездумно совершали покупку, даже не проверив а действует ли акция в их случаях.

• Спасибо!
Реакции: VvvPiter

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,311
Новый пользователь
SergeyVoron

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм