• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 15)

Мяу

Участник
Спасибо
73
У моего родственника банера нет, но есть 2 точки со 100% один магазин снеков китайских, я там затарился. И 2я точка такой себе шаурмы, я один раз там брал 2 й не хочу даже бесплатно)
Поэтому даже если нет банера ищите в кэшбэк на еду. Есть шанс

ТиТаНик

Участник
Спасибо
691
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Купила в Пицце Виттории, чек добавила и тут же 500 кб появилось. Но на такую пиццу мне и 170р жалко.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
282
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А кто-нибудь пробовал готовую еду из"ПриЕм!"?
С кешбэком 80% или 93%.
Съедобно?

Franny

Старожил
Спасибо
85
С кешбэком 80% или 93%.
Съедобно?
Наверное, что "съедобно" это как раз точное слово, ни больше, ни меньше, но тут зависит от того, чем раньше питались.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
282
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
@Franny,
Поняла из вашего ответа, что на вкус и цвет...товарищей нет.
Т.е конкретно про еду бесполезно спрашивать

VvvPiter

Участник
Спасибо
356
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
С кешбэком 80% или 93%.
Съедобно?
Пробовал 1 раз. Тогда ещё была бесплатная доставка маленьких паек. Сейчас доставка платно, так что хоть 99% кешбэка за углеводы с каплей белка того не стоит. Помнится, я в полулитровый термос на обед 2 их пайки запихивал, ещё и место оставалось :crazy:

VvvPiter

Участник
Спасибо
356
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
В Кур-крыле, СПб, Звёздная д. 7 чеки пробивают через терминал Сбера. Вроде, начислили 100% кешбэк вручную, в выписку узнаю. В общем, всегда берите чеки.

smesme

Мастер
Спасибо
198
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
С кешбэком 80% или 93%.
Съедобно?
Съесть можно, но удовольствия точно не получить ни от вкуса, ни от вида. Не представляю, как люди могу такое заказывать и есть на неделю или на месяц.
Брал по необходимости раз в прошлом году, и в этом тоже раз. Ничего не изменилось. Планировал ещё пару раз, но отказался.
Заказать утром доставку ни на вечер сегодня, ни на завтра практически невозможно. В лучшем случае доставка послезавтра (т.е. употреблять на третий день). Причем привозят с датой производства ни в день доставки, и не накануне. а дня заказа. Цены такие, что без этих КБ в 93%, брать только от полной безысходности.
Судя по тому, что эти акции покупки "за бесценок" повторяются так часто, спрос на их продукцию весьма небольшой.
(И "чтоб два раза не вставать", из-за постоянных КБ на Сберздоровье такое же впечатление и о качестве и их услуг.)

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Мяу

Участник
Спасибо
73
Отработал 4 точки ) по 3 м кэшбэк светится по одной ещё нет.
Остальное фигня или ехать на край города, эти были относительно по пути.

ТиТаНик

Участник
Спасибо
691
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Закупилась также в овощной Ботанике на Пулковской. 500 начислили. Но цены хозяин лавки жутко завысил. Только из-за халявы можно брать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,308
Новый пользователь
Олег Леонидович

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм