Да, для всех 72 проц кб. Странно, что сразу не ответили, обычно они быстро реагируют, возможно был наплыв сообщенийПоддержка Т банка не смогла ответить на мой изначальный вопрос![]()
Да, для всех 72 проц кб. Странно, что сразу не ответили, обычно они быстро реагируют, возможно был наплыв сообщенийПоддержка Т банка не смогла ответить на мой изначальный вопрос![]()

Если эта акция, то вот:У кого-нибудь сохранилось предложение на кошачий корм Гурме? Какой там лимит?
Мне насчитали больше или я сама неправильно запомнила и могла взять больше.![]()
Вчера уже висела плашка, что последний день.халявная колбаса закончилась уже?![]()
А если есть скрин, что до 14 августа и плашку не видел, не начислят?)Вчера уже висела плашка, что последний день.
даже в корзину даёт добавить, но к моменту оформления уже "нет в наличии"Айфон 17 по акции кто-нибудь в наличии видел?
Тоже видел несколько секунд, но к доставке не доступен при оформлении. Не знаю как кто то умудряется купить.Айфон 17 по акции кто-нибудь в наличии видел?
Вручную могут начислить. Но в последнее не всегда с первого раза.А если есть скрин, что до 14 августа и плашку не видел, не начислят?)
Действительно, появляются прям в 11, 14 и 18ч?даже в корзину даёт добавить, но к моменту оформления уже "нет в наличии"
Да, появляется на секунды буквальноДействительно, появляются прям в 11, 14 и 18ч?
Я ни разу не видела в наличии
Это только на одну точку или на несколько?
В прошлый раз был другой опыт...Или был у кого то опыт другой ?