Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,612
Если в этой аптеке будет акция на один товар (одну шт.), то купите одну штуку. А кому её отдадите, ваше дело.я лекарства только для себя обязан покупать?
Если в этой аптеке будет акция на один товар (одну шт.), то купите одну штуку. А кому её отдадите, ваше дело.я лекарства только для себя обязан покупать?
Так условия какие были? Одна банка - в одни руки.Но ведь я не завел несколько карточек и на каждую купил по единице товара. Персональный аккаунт не предполагает только персональные покупки (см выше про трусы и т. п.).
Я не спорю, может, это правило и работает. Но оно практического смысла не имеет. Если я пользуюсь где то льготой (неважно, пусть в интернет аптеке), я лекарства только для себя обязан покупать?Или для других членов семьи тоже можно?
Вопрос - как поддержка догадалась, что было 2 покупки? Чек сканировался только на одну банку горошка и его не приняли? Или вы сами сообщили поддержке, что у другого клиента начислен кэшбэк по аналогмчной покупке?. Поддержка ответила, что к сожалению, возможна только одна покупка (?).
Фактически, 1 аккаунт на Озоне - это" одни руки", то есть, вы один.
Вопрос - как поддержка догадалась, что было 2 покупки? Чек сканировался только на одну банку горошка и его не приняли? Или вы сами сообщили поддержке, что у другого клиента начислен кэшбэк по аналогмчной покупке?
Однако банк позволяет добавить одну карту в несколько мирпэев.. Вот я сегодня оплачивала горошек 2-мя чеками со своего телефона, предварительно выбирая нужную карту для каждого чека ( свою и супруга ).По правилам банка владелец карты не имеет права свою карту передавать в другие руки, даже если это муж, а свои руки заняты.
Ну правила такие. Я не при чем.)

У меня вопрос только один. Почему у всех есть горошек, да не по одному? А у меня ни одного?)))Что я нарушила?
Я знаю, почему у меня нет: просто не открыл один раз КБ дня и счётчик сбросился, горошек пропал. Возможно, у Вас так же.У меня вопрос только один. Почему у всех есть горошек, да не по одному? А у меня ни одного?)))
Всё в документах Озона написано, они в открытом доступе.Где такое условие словами прописано - в правилах Т-, в правилах Озона - чтобы прямо буквами, а не "фактически"? Аккаунт Озона юридически не равноценен аккаунту любого банка. Там индивидуальность соблюдается строго.
"