Кешбэк дня в Т-Банке (читают 23)

SP65

Мастер
Спасибо
3,385
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У меня промокода нет, но дали кэшбэк 20%
Screenshot_20260713-175134.jpg

• Нравится
Реакции: Wapster

Ave de paso

Старожил
Спасибо
382
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
О, а я подумала, что от ПЛ отлучили за выклянченный кеш

У меня такие же мысли были, когда МП несколько дней вылетало при нажатии на "Кэшбэк и бонусы": замуровали забанили, демоны! А потом оказалось, что в Русторе куча жалоб от таких же страдальцев.

В Т-банке многие предложения рассылаются индивидуально. У меня сегодня ничего нет, у родственника - три предложения.

Воистину. У меня скидки на анализы, мебель, бронирование отелей и батончики какие-то.

mcfer

Участник
Спасибо
141
Сегодня 25% на ТЕФАЛЬ. Никто не заказывал? Есть что то выгодное?

ТиТаНик

Участник
Спасибо
685
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Уже запуталась, как начисляют КБ в Городе при использовании накопленного, но не ещё полученного кб. Несколько раз этот кб использовала при оплате заказа, а сегодня он не был предложен к оплате. То ли акция закончилась или что? А было удобно.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,610
@ТиТаНик, акция точно не закончилась,только что делала заказ, оплатила бонусами.
Может у вас бонусы закончилсь?

Я тоже еще не очень разобралась, но за предыдущий месяц (расчетный) я потратила почти 14000 бонусов и еще почти тысяча осталась. Сегодня вечером она превратится в рубли.

У вас когда расчетная дата?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
251
Покупал акционный горошек Хайнц на Озоне. Двумя разными заказами, по одной банке в руки, оплачивал разными дебитовками -своей и жены. Чеки приложил соответственно в свой личный кабинет Т-банка и ее, по месту принадлежности карт. Мне кэшбек начислили тут же, ей отказали (пока с формулировкой - не смогли расшифровать qr код). Приложил сканы всего чего только можно - скан заказа с Озона, скан транзакции с карты плюсом к скану чека. Поддержка взяла время на изучение.
Непонятна сама природа сбоя - "не можем расшифровать qr"?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
251
Нет, электронный чек из озона.
Промежуточный итог общения с поддержкой. Поддержка ответила, что к сожалению, возможна только одна покупка (?). Покупка в чеке (в Озоне) была одна, одна банка зел. горошка, это видно из полной версии чека. Оплата картой тоже одна и транзакция совпадает с суммой в чеке.
Что они курят? Опять составил обращение, опять приложил совершенно ясные скриншоты...
Апдейт. "Не хотим оставлять вас без кэшбека, поэтому начислим в рамках корректировки". "Вы раньше подавали этот чек" (?) как подавали , когда - я очень четко разнес ее и свой кэшбечные чеки. Остался во мнении, что у Озона какой то сбой в чеке. То есть проблема, видимо, не в Т-, а в чеке из Озона.
Ну пусть.

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
3,385
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669

Lilaa

Мастер
Спасибо
4,085
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
А аккаунт Озона был один? Может банк это так-же отслеживает?
За 2 банки горошка, купленные в одном оффлайн магазине 2мя разными картами - 2 чека, кб начисляется автоматом после сканирования Qr за каждую банку.. Покупки в магазине Озон ничем не отличаются от покупки в других магазинах.

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

SP65

Мастер
Спасибо
3,385
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
За 2 банки горошка, купленные в одном оффлайн магазине 2мя разными картами - 2 чека, кб начисляется автоматом после сканирования Qr за каждую банку.. Покупки в магазине Озон ничем не отличаются от покупки в других магазинах.
Вполне может отличаться, если Озон делится данными о покупках с банком.
Если бы покупки были с разных аккаунтов в Озоне, то, возможно, засчитали бы автоматом.

ТиТаНик

Участник
Спасибо
685
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
@ТиТаНик, акция точно не закончилась,только что делала заказ, оплатила бонусами.
Может у вас бонусы закончилсь?

Я тоже еще не очень разобралась, но за предыдущий месяц (расчетный) я потратила почти 14000 бонусов и еще почти тысяча осталась. Сегодня вечером она превратится в рубли.

У вас когда расчетная дата?
Наличие бонусов же видно на гл странице. Сегодня сделала утром пробную покупку в Городе до стадии оплаты-бонусы предлагались к оплате. А когда позже уже оформляла заказ то опять пропало предложение оплатить бонусами. Загадка.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
251
Да, аккаунт один. Но карты две разные. может, действительно, маркетплейс как то отображает для Т эту информацию, но смысл сего мне непонятен и непонятны ограничения, потенциально связанные с этим. Ведь для оффлайн магазина это не имеет значения, паспорт слава богу не требуют пока :). И в чате была сказана фраза - вы уже использовали этот чек для другой покупки (что неправда), но другая аналогичная покупка была (что правда). И при этом чат то был в ЛК Т-банка, но не Озона, и по идее, без информации от Озона, Т-банк никак не может узнать об этой покупке, совершенной другим клиентом Т.
Видимо, в следующий раз надо будет совершить подобную покупку с двух разных аккаунтов.

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,610
купленные в одном оффлайн магазине 2мя разными картами - 2 чека
Однако вы же не будете отрицать, что купленные своими картами или своей и чужой для банка имеет значение и второй вариант запрещен?
Просто в оффлайне это пока не доказательно, а с одного акка вероятно научились.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,562
Пользователи
9,237
Новый пользователь
Степан192

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм