Wapster
Участник
- Спасибо
- 257
У меня промокода нет, но дали кэшбэк 20%
О, а я подумала, что от ПЛ отлучили за выклянченный кеш
В Т-банке многие предложения рассылаются индивидуально. У меня сегодня ничего нет, у родственника - три предложения.
У меня так раз было, когда отправляла фото бумажного чека с Перекрестка.Непонятна сама природа сбоя - "не можем расшифровать qr"?
оплачивал разными дебитовками -своей и жены.
А аккаунт Озона был один? Может банк это так-же отслеживает?Поддержка ответила, что к сожалению, возможна только одна покупка
За 2 банки горошка, купленные в одном оффлайн магазине 2мя разными картами - 2 чека, кб начисляется автоматом после сканирования Qr за каждую банку.. Покупки в магазине Озон ничем не отличаются от покупки в других магазинах.А аккаунт Озона был один? Может банк это так-же отслеживает?
Вполне может отличаться, если Озон делится данными о покупках с банком.За 2 банки горошка, купленные в одном оффлайн магазине 2мя разными картами - 2 чека, кб начисляется автоматом после сканирования Qr за каждую банку.. Покупки в магазине Озон ничем не отличаются от покупки в других магазинах.
Наличие бонусов же видно на гл странице. Сегодня сделала утром пробную покупку в Городе до стадии оплаты-бонусы предлагались к оплате. А когда позже уже оформляла заказ то опять пропало предложение оплатить бонусами. Загадка.@ТиТаНик, акция точно не закончилась,только что делала заказ, оплатила бонусами.
Может у вас бонусы закончилсь?
Я тоже еще не очень разобралась, но за предыдущий месяц (расчетный) я потратила почти 14000 бонусов и еще почти тысяча осталась. Сегодня вечером она превратится в рубли.
У вас когда расчетная дата?
. И в чате была сказана фраза - вы уже использовали этот чек для другой покупки (что неправда), но другая аналогичная покупка была (что правда). И при этом чат то был в ЛК Т-банка, но не Озона, и по идее, без информации от Озона, Т-банк никак не может узнать об этой покупке, совершенной другим клиентом Т.Однако вы же не будете отрицать, что купленные своими картами или своей и чужой для банка имеет значение и второй вариант запрещен?купленные в одном оффлайн магазине 2мя разными картами - 2 чека
"